“舌吻男星”的瓜 | 万小刀

2021-02-06
一、
 
 
“我希望每天都有体力好好约会”,说完林心如就和一位日本男模激吻起来……原来这是一个广告片。
 
图片
 
在2004年的《康熙来了》中,节目组搜集了10位与林心如拍过吻戏的男艺人,除了日本男模外,还有周杰、王力宏、韩在石、张卫健、谭耀文等。
 
在主持人的循循善诱下,林心如最终说出了曾有一个男演员用舌头顶过她的牙齿的糗事……这个男演员,正是戏中爱“紫薇”爱到疯狂的“尔康”。
 
图片
 
话说演“尔康”的周杰,在拍完《还珠格格》后,就由于一些顾虑,再也没拍过吻戏和床戏,然而,这并不妨碍他被骂得狗血喷头……
 
林心如讲的“舌吻事件”只是其中一支利箭,那些年的周杰简直是行走的靶子,被四面八方的利箭射穿。
 
周杰出生于1970年的陕西西安市,在家排行老二,上面有个姐姐,下面有个弟弟。妈妈是普通的工人,爸爸则是铁路单位的领导,生活条件还不错。
 
图片
 
三四岁的时候,他跟随奶奶去了上海。没想到,这一去严重影响了他的性格。
 
由于人生地不熟,他不知道跟幼儿园的小朋友怎么玩,所以总是独自坐着。
 
为了打发这种无聊,他竟然灵机一动,经常跑出幼儿园,先看会儿警察叔叔指挥交通,然后再回到家里。
 
一名学生突然不见,把老师吓得半死,更何况是频繁的溜走。虽说幼儿园离家只有5分钟的路程,但是要穿过马路,危险系数有三四层楼那么高。
 
图片
 
经过一番思想斗争,幼儿园最终决定:你们还是另请高明吧……但这种熊孩子,哪家幼儿园敢收呀。
 
为了防止他偷偷跑出去失踪,父母在上班时,索性把他锁在了房间里,一直锁到了7岁上小学。这3年被锁的岁月,使他习惯了独处和安静。
 
上初中后,他认识了一些长发叛逆男生,感觉很新鲜,与他们玩得很尽兴。老妈发现后,不让儿子和不三不四的“坏学生”做朋友,果断选择换学校。
 
图片
 
没想到,那群哥们很讲义气,知道周杰的新学校后,又去找他玩。老妈也是个狠人,知道后竟然又换了一所学校。
 
最终,周杰换了3所学校。因为换学校太频繁,他很难交到朋友。还好他喜欢诗歌朗诵和看电影,沉浸在艺术的世界里久了,终于引起了老师的注意。
 

 
二、
 
 
老师发现周杰声音不错,每当举办班会或晚会,就让他表演朗诵。时间一长,周杰就对当一名播音员产生了兴趣,报考北京广播学院(现中国传媒大学)。
 
然而他对艺考毫无了解,毫无意外地被刷了下来。幸运的是,他在考场上结识了一些朋友,听他们说还有戏剧学院和电影学院,就把目标换到了表演。
 
1989年,19岁的周杰成功考上了上海戏剧学院表演系,和一位叫王琳的校花关系挺好。由于王琳肤白貌美纤瘦,同学给她起了个绰号:“王小波”。
 
图片
 
两年后,香港大导演关锦鹏带着张曼玉、梁家辉前往上海,拍摄一代巨星阮玲玉的传记电影。《阮玲玉》是张曼玉的封神之作,她因此片拿了柏林银熊奖、台湾金马奖、香港金像奖3个“影后”。
 
在拍摄一场打篮球的戏份时,制作组挑中了身材高大、皮肤白皙的周杰。虽说只有几个镜头,倒也让周杰尝到了当演员的滋味。
 
图片
 
几乎与此同时,跑龙套的周杰,被选中为一部日本引进的动画片配音。当时的周杰心里直嘀咕:这么幼稚的东西,小朋友爱看吗?
 
结果,这部动画片自1993年1月首播后便气势如虹,成为了无数男孩的童年记忆。这部动画的名字叫《奥特曼》。
 
图片
 
同样在1993年,他谈了一个上海的女朋友吴祯,吴祯瞳翦秋水,气若幽兰,本就可爱的模样,在爱情的滤镜下更加梦幻。
 
周杰从上戏毕业后,以优异的成绩分配到了北京的国家话剧院。先是演一些小角色,渐渐地能够演一些重要角色。
 
女友吴祯原本想考上戏,但由于男友远在北京,便在1996年考入了北京电影学院,与赵薇成了同班同学。
 
图片
 
此时的吴祯绝不会想到,自己的同学和男友会因同一部剧爆红。而且在剧中,差点演吻戏如排山倒海的情侣……
 
 
三、
 
 
1997年,还在上大二的赵薇,被琼瑶选中进了还珠剧组,准备饰演紫薇。27岁的周杰,也被琼瑶从4个人中选中认定,但他却犹豫不决。
 
因为他已经签了一部叫《百年沉浮》的电视剧,这么一走,感觉内心有愧。而且琼瑶剧都有许多哭戏,他最怕的就是哭戏。
 
但琼瑶剧的名气太大,实在不忍放弃。最后他决定听天由命,以抛硬币的方式选择接演哪一部剧,结果连抛3次,都是《还珠格格》。
 
图片
 
在开拍的前一周,饰演小燕子的演员忽然“飞”到了另一部戏里,琼瑶当即阵前换将,决定让赵薇演小燕子,又找了一个叫林心如的台湾演员演紫薇。
 
这一来,27岁的周杰错过了21岁的赵薇,却开启了与林心如的缘分。林心如和赵薇一般大,也是21岁。
 
结果开拍之后,周杰发现了许多问题,台湾的一些读音和语句迥异于内地。周杰心想着这样拍,内地的观众肯定听不懂。
 
比如曝光的“曝”,台湾的读音是pù,而内地读音则是bào。
 
再如:台湾说“我用走的”,内地的说法是“我走着去”;台湾说“你有吃吗”,在内地的说法则是“你吃了吗”……
 
图片
 
他就想为台湾演员纠正口音,甚至翻出了《新华字典》。但琼瑶的戏,向来是一个字也不能改,加个语气助词都不行……
 
再说了,这部剧的主创就是台湾人,那时的台湾剧也极为强势,许多人就觉得周杰爱改剧本、故意找茬、难合作……
 
图片
 
但由于周杰的坚持己见,这件事最终惊动了琼瑶,琼瑶发现周杰的改动,只是将台湾的读音和方言改成了普通话,意思都没变,也就同意放行了。
 
林心如则遭遇了更严重的问题,琼瑶阿姨对她的表现很不满意,想要换人。好在林心如的经纪人Amy姐极其给力,以悲情的诉说挽回了琼瑶的心意。
 
但是,林心如拍戏还是有问题,最典型的就是与尔康的吻戏。戏中“山无棱,天地合,方敢与君绝”的两人,那浅浅的吻戏,如同浅浅的海峡。
 
图片
 
琼瑶儿媳妇何琇琼也找到林心如谈话,说她的眼神没有爱,要与周杰多沟通。此后,周杰就在收工时邀请林心如到房间喝茶聊天,培养感情。
 
在多方的共同鼓励下,两个人的吻戏才迎来了爆发,终于有了那种“天崩地裂也要爱”的感觉了!
 
图片
自从有了你赵薇
 
而这些努力都没有白费,一年以后,《还珠格格》正式播出,以势拔五岳的姿态所向披靡,获得了中国第一乃至亚洲第一的超高收视率。
 
剧中的所有主演都火了,内地偶像巨星时代呼啸而来,赵薇与林心如成了无数少男的白月光,苏有朋与周杰,也成了无数少女心中的白马王子。
 
由于《还珠格格》爆火,剧组马上召集原班人马,筹拍第二部,更深情、更缠绵、更香艳、更悱恻。
 
图片
 
但不知受了什么刺激,此后的周杰,却发誓不再拍床戏和吻戏。
 
 
四、
 
 
1999年4月,为了宣传《还珠格格2》在台湾的首播,剧组成员都要飞到台湾造势。
 
但周杰并不想去,因为在拍戏期间聚少离多,和女友之间产生了裂隙,当时闹起了分手。他就问琼瑶:阿姨,能不能不去?
 
答案当然是否定的,琼瑶已经安排好了各种记者会和综艺节目。这可是当时亚洲最火的电视剧续集,岂能在宣传时缺一个主演?
 
周杰没有办法,只能硬着头皮飞到台湾做宣传。结果本就萎靡不振的他,又赶上了生病发烧拉肚子……
 
图片
 
琼瑶夫妇看得心疼,就和他谈起了感情状况。他边说边抽烟,一不小心抽了一整包,成了第一个在琼瑶书房抽烟的人。
 
等到坐上大巴到高雄做宣传的时候,他再也无法忍受,坚持下车给琼瑶阿姨打电话,说自己再这样下去会死。听他如此崩溃,琼瑶终于同意他返回内地。
 
台湾的媒体记者们都惊呆了,纷纷致电周杰是怎么回事。周杰正冒着大雨坐出租车返回台北,只回了一句话:“什么都不要问我,你们可以去问琼瑶阿姨。”
 
图片
 
他的意思是,琼瑶阿姨知道内情。但那些记者谁管这个,纷纷报道周杰临阵脱逃、对琼瑶阿姨有意见、嫉妒自己在台湾的人气不如苏有朋……
 
周杰,从此成了台湾媒体的一个笑话。
 
他回到台北,立即飞到香港,又在等了五六个小时后,登上了前往昆明的飞机。全程既不吃饭,也不喝水,心之所想,只是和女友又近了一些距离。
 
图片
 
当时的吴祯,正跟随剧组到昆明拍戏。周杰到达昆明后,并不知道女友的确切位置。但仿佛心有灵犀般,他想到了女友之前提到的师范学校。
 
他于是就拨通了昆明师范学校的号码,发现真的有一个剧组在学校住宿。
 
他赶紧前往师范学校,路上买了99朵玫瑰,由于赶时间就没有包装,仅仅缠了一下。他就这样,抱着玫瑰,两手被刺扎得鲜血淋漓……
 
到达师范学校的剧组后,他问出了女友的房间。开门的一刹那,女友不可置信地看着“从天而降”的他,风尘仆仆的面孔,玫瑰掩映的鲜血,眼泪瞬间决堤。
 
图片
 
一片痴心深情,两人重归于好。
 
但万分可惜的是,他们后来还是由于种种原因分手,未能走到最后。
 
但周杰却表示没有遗憾:你已经拥有了她,从跟你相识到跟你分手,这么长一段时间美好的爱情,还有什么不知足的呢?
 
虽然周杰很知足,但有些媒体并不知足。调侃周杰,简直成为了一种潮流。
 
 
五、
 
 
1999年,凭借两部《还珠格格》大红大紫的周杰,又主演了《少年包青天》,与任泉、李冰冰、释小龙、陈道明、郑佩佩等人合作。
 
这部剧播出后大受好评,成了2000年全国电视剧收视冠军。当时的周杰,简直称得上内地最红的小生。
 
图片
 
但也因为这部剧,周杰开始陷入了舆论的漩涡,负面新闻随风乱舞。
 
媒体甚至罗列了他的6大罪状:“追讨片酬聚众打人、拍戏不尊重同事、擅改剧本要挟罢拍、怒掷剧本导演遭殃、迟到、恃势凌人刁难记者。”
 
周杰回应,说由于制片方拖欠片酬,他确实带会计和朋友去索要过片酬,但并没有打人的情节。至于其他的罪状,纯属子虚乌有。
 
图片
 
李冰冰也声援过周杰,表示那些罪状不存在。周杰是个较真的人,脾气很急,在片场是因为演戏问题争论过,但绝对谈不上耍大牌。
 
在戏里演周杰妈的郑佩佩,则证实了周杰迟到。有次她直接过去叫周杰起床,然后跟他开玩笑说:“周杰,我们商量一下吧,我们让戏改一个名字,叫《少年包青天的妈》。”
 
这样一来,他可以随便睡,“妈妈”郑佩佩帮忙全演了。许多人以此认定周杰就是爱迟到,却忽视了郑佩佩后面的话:“其实周杰还是蛮好的孩子,男一号女一号实在是很累。”
 
图片
 
而且,周杰被前辈说得面红耳赤,哪还敢再迟到。郑佩佩还在另一个节目中讲述过,周杰让他印象很深刻,是一个很舒服的搭档。
 
图片
 
但普通的观众,根本就没时间和精力,理解热点背后的真相,周杰的人气在慢慢地蒸发。而接下来台湾的一个重磅事件,直接把周杰拖到了谷底。
 
自从《还珠格格》大火后,林心如就化身“吻戏小天才”。在2004年的《康熙来了》中,节目组搜集了她与10位男艺人的吻戏画面。
 
合拍过那么多吻戏,有没有人伸过舌头呢?林心如先是声称没有,自己嘴巴闭得很紧。
 
但这么诱人的话题,主持人岂肯轻易翻篇,小S直接发问:尔康也没有试过吗?——毕竟尔康与紫薇吻起来天旋地转啊!
 
于是,林心如就说了:有一位男星,曾试图用舌头顶开她的牙齿……这位男星,正是演“尔康”的周杰。
 
图片
 
说完后她马上笑着解释:“其实人家也不是故意想顶呀,人家可能太投入,他很爱紫薇。”
 
从起初的否认和后面的解释来看,她说出名字很可能并无恶意。但在媒体的推波助澜下,“周杰舌吻林心如”直接让无数网友义愤填膺。
 
而对于周杰来说,这还仅仅是一个开始。接下来的几年,他将长期被摁在谷底徘徊。
 
 
六、
 
 
2005年,曾饰演尔康弟弟“尔泰”的陈志朋出了一本书《有志者,朋》。书中讲述了苏有朋在拍戏时,曾被一名爱抢戏的男演员“修理”,他当时忍不住为兄弟出头……
 
通过这些描述,网友普遍推测是周杰,而且找到了疑似欺负苏有朋的镜头。周杰的好感度,再一次降低。
 
图片
 
一年以后,新浪博客升级,原本的匿名留言都显示出了ID。网友突然发现:许多明星,都在假装粉丝给自己留言!这其中就包括周杰——一人分饰好几角,莫非这是在锻炼演技?
 
图片
 
到了2007年,周杰又被曝出在拍《江南往事》时发飙、因为女演员一句话差点打人……虽然剧组表示压根没这回事,但许多民众相信没有空穴来风。
 
2008年4月,媒体又报道周杰因为车辆通行问题,在朝阳区798艺术区内发生冲突,暴打了一名保安,并开着奔驰车顶开了两名保安……
 
图片
 
在成群结队的丑闻中,周杰简直成了“扫把星”,谁也搞不清楚这个演员究竟怎么了。我们搞不懂没关系,有人“懂”,此人正是台湾的资深娱记。
 
在2008年的台湾综艺节目《黄金B段班》中,一位资深娱记侃侃而谈内地的娱乐圈,什么女明星要被潜规则,男明星不能得罪前辈……
 
图片
 
然后他就讲了周杰的例子,为啥现在不红了呢?因为在拍摄《少年包青天》时,周杰竟然当众批评“内地一哥”陈道明的演技有问题,陈道明很生气,然后就把他封杀了……
 
图片
 
这种说法迅速传播开来,不仅网友知道了,连陈道明都听说了,他立马给周杰打了个电话,非常生气地说:“太不像话了,如果我要能封杀谁就太好了,我先把这些胡说八道的人封杀了!”
 
这世上很多新闻,都经不住推敲。且不说陈道明本人的胸襟,周杰也一直在拍戏,哪来的封杀?虽然没有以前红,但在演技上大有突破。
 
《少年包青天》之后,他又主演了《梅花档案》《关东英雄》《阳光普照大地》等电视剧。尤其是《夜幕下的哈尔滨》,他因精湛演技,获得了2008年“观众最喜爱的十大电视明星”。
 
令人没想到的是,周杰刚刚赢回一点观众的好感,却又闯下了大祸。
 
 
七、
 
 
2009年6月,39岁的周杰又开着奔驰,和一辆出租车相撞,导致出租车司机和两名乘客受伤。交管局认定周杰超速驾驶、肇事逃逸,负主要责任。
 
图片
 
周杰由此引发了众怒,作品的数量开始直线下降……
 
沉寂多年后,周杰渐渐淡出公众视野。但没过多久,他又在网上火了起来,原因让人哭笑不得:表情包
 

图片

 
由于他的“尔康”形象深入人心,声嘶力竭的表演类似于马景涛,于是很快,他就在“表情包大战”中脱颖而出,成了表情包界的霸主。
 

图片

 
隐忍多年的周杰,原本觉得时间会抹平一切伤痕,没想到换来的是变本加厉。
 
他终于在2016年9月重出江湖,想要澄清关于他的种种传言:
 
第一件是7年前的肇事逃逸,他坚称自己没有逃逸:“报警,守候,全部都做了,而且大冬天穿着西装在外面冻了23分钟,我尽到了我做一个公民所有应该尽到的责任,我没有逃逸。”
 
图片
 
第二件是8年前的“798打保安事件”。当时媒体的报道只是一个定格的画面,而画面可以作出多种解读。为什么他们当时不直接放打人的视频呢?
 
图片
 
几个月后,他又参加了《吐槽大会》。
 
先是吐槽曾经的校花、后来因《情深深雨濛濛》中“雪姨”一角走红的同学王琳,已由“王小波”变成了“王大锤”。
 
图片
 
又声明很多媒体的报都是无稽之谈,还有那些发表情包的,让他把鼻孔弄大一点……你们玩别@我啊!
 
没过多久,他又发长文驳斥了舌吻林心如事件:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”
 
图片
 
在澄清了诸多传闻后,他又消失在了大家的视野。事了拂衣去,深藏功与名。
 
许多人认为他过得很惨,跟赵薇、林心如、苏有朋等比起来,简直是天壤之别!但主持人戴军爆料:其实周杰特有钱,在东北承包了上千亩地种大米!
 
图片
 
他的大米卖的特别贵,最便宜的68元一斤。因为他专门聘请了农业专家,种的是有机大米,主要是为了供应自己和家人,还有身边有需求的朋友。
 
除此之外,他还开了3家影视文化公司,早就从演员华丽转型为幕后的老板。还与朋友一起,在北京开了两家餐饮公司。
 
平常他还喜欢收集艺术品,专门整了一个小仓库,后来由于放不下,就拿出去拍卖。其中李可染大师的《山岚松云》,落锤价高达3250万。
 
图片
 
这难道还叫过得惨吗?这明明是人生赢家!
 
难能可贵的是,周杰虽然发财了,仍然眷恋演艺事业,不过现在是以话剧为主。
 
图片
 
2017年,他主演的话剧《北京法源寺》连演48场,他在剧中2秒落泪,将光绪皇帝的压抑和焦灼,演得淋漓尽致。
 
去年新冠疫情的时候,他还向医务工作者捐献20000斤大米,如果乘以68元的单价,价值上百万。这并不是他的首次慈善,早在多年以前他就建过希望小学,并为汶川地震捐款。
 
图片
 
而在爱情方面,周杰更是低调到了尘埃里。自从和女友分手后,十几年的时间,他只曝出了两段绯闻。
 
一是2015年,他被媒体拍到带着模特官雨薇回到了北京的别墅,这名身材火辣的模特比他小了18岁。二是2017年,他又被拍到和一位面容清秀的女孩并肩前行。
 
图片
 
也不知是悲剧还是喜剧,我们突然发现,像周杰这样充满争议的演员,是值得怀念的。
 
毕竟,比起现在许多爆火的演员来,他演技长年在线,没有乱七八糟的男女关系,还时不时地捐赠、做慈善……
 
恐怕周杰也想不到会有这种变化,真是应了郭德纲那句话:全靠同行衬托!
精选留言
  • 演戏水平可以,人丑了点
    哈哈哈,觉得尔康不丑的赞!
  • 我在周杰捐建的永登县秦川镇希望小学支教过,那里的人都很念他的好,08.09那几年周杰出事后校长一直急的团团转,天天说当初周杰盯着建设学校的各种细节,这么好的人不能被误会。 说实话,那个希望小学是在一个非常偏远的村子里,学校建好时购买桌椅板凳,镇上考虑给镇中心校买一批课桌椅,旧的淘汰给村里。但因为周杰的坚持,他又出资购买了最新的课桌椅,所以那里的各种硬件设施在当时都是全镇最好的。
    就冲这一点,就比很多明星强。希望这样的明星越多越好!
  • 与其说恶心周杰,不如说恶心我们自己!林,苏看不起我们所谓的“大陆人”,圈内皆知!
  • 来人呐,请台湾省的朋友们吃茶叶蛋
  • 所以我一直比较讨厌那些人品不好的湾湾!都不配吃涪陵榨菜
  • 以前看过一下有关周杰的报道,随大流的反感他!后来听了他那期吐槽大会,发现所谓之前的负面新闻好像也没什么真凭实据!但是要想抹黑一个演员真的太容易了!感慨周杰那些年的不易!但是真心赞叹他的务实如此公益心 如此有自我的追求
  • 其实我觉得他演戏挺好的,起码少年包青天还有梅花档案真的很好
  • 湾湾和港港抱团欺负大陆艺人的事情太多了,所以现在都不太相信他们的所谓爆料什么的。至少林小姐的爆料我全都不信。
  • 从一开始就站周杰,图片里能看出来人家没有伸舌头啊,某些艺人真的两面派🙃
  • 陈道明说得好,要封杀,先封杀那些不良媒体
  • 永登人感谢周杰建的希望小学。
  • 周杰西安人 我家孩他爸的高中校友 那边风土人情如此 人直 脾气一点就着 但是都很实在 没有弯弯绕 这性格不太适合娱乐圈 早早脱离对他挺好
  • 恐怕周杰也想不到会有这种变化,真是应了郭德纲那句话:全靠同行衬托!
  • 周杰援建的希望小学是我的家乡
  • 尽管我是外省小表姐,也不能拿我这圣女小姐姐不当盘菜啊,你小刀竟然替土老冒洗地,过分了,哼,他就是顶我牙齿了!我的牙这么白,难道他不想顶?哼!讨厌!
    尔冬升:你这可以得影后了
  • 好家伙儿我还以为写霍建华或者钟汉良,都是舌吻高手啊
    这俩人都写过
  • 周杰为奥特曼配过音?!哪个国语版的?我要去听听!
  • 吃亏在当年没微博。
  • 成功的刷新了对他的认识,这样看来比很多大明星好太多了。
  • “别人说苍蝇不叮无缝的蛋” “苍蝇,苍蝇哪儿不叮啊?桌子椅子,饭菜上”。
  • 我一直都不讨厌周杰呀,反而还挺欣赏他。演技在线,又没啥绯闻,还有从他而衍生出来的大量表情包陪伴了我们这么多年
  • 小刀的每期都会看,虽然娱乐圈的事离我们很远,但是我们每个人都有风光的时候,看着这些名星命运的起起伏伏,足以给人生怎么走提个醒,感谢小刀
    八卦里见人性,江湖中见人心
  • 网上所谓的爆料真真假假,更多的是别有用心的人炒作抹黑!
  • 他演戏挺好的,台词功底简直绝了。
  • 当年为啥会有那么多人害他呢?是有人幕后操纵?还是木秀于林 风必摧之?当时他为啥不立刻反击?危机公关做的不到位啊!估计有内幕!
  • 谢谢小刀,周杰果然没有辜负我的眼光和坚持。曾经也很喜欢lxr,但是台湾人看不起大陆人是真的,非常而不是一般。不过风水轮流转,现在的台湾已经不配和大陆相提并论
  • 想知道胡歌和神仙姐姐结婚是真的吗?
    你们信吗?
  • 茹姐咋不说自己的那两颗大板牙长得碍事了呢?
  • 刀爷都查不到他的绯闻,那是真没有了
  • 台湾娱乐节目你们千万别信,我们连茶叶蛋都吃不起
  • 娱乐圈水太深 看看就好 不做表示
  • 看他吐槽时的语气和那种无所谓的态度,感觉的出他对这个荒诞社会的讽刺
  • 全靠同行陪衬 这句话贴切得不能再贴切了
  • 好像满身都是“负能量”,细细品来他在娱乐圈还算可以了,至少还有几部作品拿得出手了
  • 最讨厌那些台湾明星看不起大陆演员高人一等的样子
  • 我就不觉得他丑啊,挺帅的,而且有一股正气。
  • 人无完人,周杰也是运气不好
  • 读大学的时候每年都要看一遍包黑炭,太贱了哈哈哈哈,以为他过的不好现在看老万这么分析,针不戳
  • 难怪美媒最爱“断章取意,乱写乱报道”,故意把吃瓜群众带歪带偏……引到沟里谋私利,没有小刀的良心报道,吃瓜群都清醒过来
  • 现在对岸的还这么想吗… 反倒是我们把他们当笑话看了
  • 以前也挺讨厌周杰的,主要是因为舌吻林心如。但后来得知了不知道到底是不是真的的"真相"后,又讨厌林心如。最后看了周杰的那期吐槽大会后,我觉得周杰,可以。顺便说一下王大锤,太黄,不然那期吐槽大会也不至于彻底下架。
  • 众口铄金,原来是这么用心的演员
  • 本来娱乐圈是是非非就这么回事,可你林心如一个台湾省演员这么说这么做我务必力挺尔康啊!
  • 很久以前对周杰无甚好感,后来越来越喜欢他,其实他真的是一个很不错的人。
  • 媒体是水,艺人是舟,水能载舟亦能覆舟……更能煮粥,烫剩饭
  • 问题是,为啥老有人黑他?得罪哪位大佬了?
  • 小爆料,我有一好看女同学曾经微博私信过他,然后他就约她吃饭了,女同学还发了朋友圈
    然后呢?
    说明他对粉丝好? 看朋友圈介绍,是来我们城市拍戏还是啥的,想起了我同学,约她一起到酒店吃饭。 所以好看的女网友们也可以试试呀。
  • 我真希望少年包青天后几部都是周杰演
  • 我之前看过他的一篇文章,就前几天的事,他也挺较真的,打人的是保安,不是他,他还说了,有视频你为什么不放视频要放画面呢?
  • 清者自清,浊者自浊!
  • 很多演员其实都是,相貌比素人好很多,只能说长相不完美,有缺点,不能说丑吧。我周围有人还说李易峰特别丑的,也是不完美吧,哪里丑呢
  • 每个行业,都是全靠同行衬托,哈哈哈
  • 喜欢周杰,喜欢周杰演的尔康。
  • 关中人没有那么多斤斤计较都是直率的,是娱乐圈太复杂
  • “2017年,他又被拍到和一位面容清秀的女孩并肩前行。” 看到这一句我笑了,做名人太难了
  • 我以为是张铁林…
    写过,看往期
  • 我只想说:容嬷嬷扎的都是坏人
  • 男女演员其实和妇产科男医生和女患者很相似,不知道说明白了没有
  • 林心如那段话我也觉得没什么问题啊,只不过就是台湾那些媒体对大陆有色眼镜,各种看不起。
  • 感觉艺人红不红黑不黑,运气很重要。
  • 夜幕下的哈尔滨演的是真好
  • 感觉他这个人是个耿直boy。不知道对不对啊。
  • 好好的一个演员,被舆论颠来复去地折腾,面对外界不可控制的舆论,只有默默地做好自己当下的事,负重前行
  • 当年看少年包青天简直略等于看恐怖片
  • 人红是非多!
  • 正所谓人言可畏
  • 应该是张铁林和林心如在某部剧里有吻戏,很多都是误会,然周杰活的更洒脱通透
  • 周杰是很优秀的配音演员字正腔圆声线好
  • 一直挺喜欢他的,赞一个!
  • 尔康其实不丑,是被别有用心的人丑化了而已。
  • 茶叶蛋都吃不起,涪陵榨菜大概也一样吃不起吧?井底之蛙们还活在几十年前!
  • 刀刀,听过一只鱼吗?他也说过周杰
  • 能够低调的做慈善,就冲这一点,这个演员的人品是值得肯定的!
  • 看标题以为是皇阿玛
    皇阿玛写过,看往期

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据