笑脸 | 瞎爷

2021-02-05

01

昨天的历史上的今天,居然有一条内容,说昨天是潘金莲的生日。

潘金莲是小说里的人物,怎么会进入历史上的今天?

可见这个历史上的今天,是个很调皮操蛋的APP。

反过来一想,历史本来就是胡适口中任人打扮的小姑娘,出现潘金莲老师的生日,也就不值得奇怪了。

02

昨天下午,微博上出现曲艺名家马增蕙老师去世的消息,消息源是她的儿子谢东在个人社交平台上发布的。

想起来侯宝林大师。

因为坊间一直传说谢东是侯大师和马老师的私生子。当年王朔发博客,逼着侯耀文侯耀华兄弟认亲。

搞得双方都尴尬,认也不行,不认也不行,只好不承认,不反驳。

倒是后来侯耀华说得有意思:谁的爹在外面惹了事,也不会回来说,孩子们,我给你们捅娄子了。王朔欺人太甚,搞得我们认也不行,不认也不行。

倒是想起来谢东的歌:笑脸。

笑脸谢东 - 笑脸

03

知乎上有个年轻人热衷的话题,为什么现在的孩子都不喜欢家里来客人了。

八戒儿子马蛋蛋说:这个问题我 5岁的时候就明白了。

当时,一个 x 姨过来串门,我妈不在家,我爸爸让我出去迎接,而我只想把自己关在屋里看动画片。

爸爸很疑惑:「那可是你 x 姨啊,很喜欢你的,从小就抱过你。」

我:「那是你的朋友,不是我的朋友。」

有人问后来呢?

后来 x 姨进屋,「哎呀,孩子长这么大了,快让 x 姨抱抱,姨给你带了红包。」

马蛋蛋:你还是抱我爸爸去吧。小时候你们俩经常背着我妈,躲在没人的地方抱抱。我爸爸的嘴都被你咬破了。那时候根本就没想抱我。

图片

精选留言
  • 瞎爷下面呢?下面没有了!
    下面给你吃
  • 这…今天这么短…
    因为猪脚是八戒
  • 瞎爷今天在,划水…
  • 今天文章短小,主角是八戒。应有几层意思 1.暗示马八戒短小。 2.文字越少,内含信息越多。 3.写者昨天与八戒一起给金莲老师开生日快趴体,累到了,所以写的少发的迟。 4.有人问然后下面呢?下面累诗塌了
  • 武汉人过小年,一碗牛肉热干面。祝瞎爷好!
    我还是去吃饺子吧
  • 虾爷的意思:生活中,笑脸或笑脸相迎总是短暂的,而long long face 是不可避免的👯‍♂️
  • 瞎爷的图片就别加水印了,方便朋友们转走
  • 搜了已故的艺术家。最后一条有意思,和丈夫恩爱有加,育有一子。
  • 春天来了,万物复苏,大草原又到了动物们交配的季节。 公海龟趴在了母海龟的身上,发出了酣畅的声音!!!
  • 这就结束了?上年纪了,太快了
  • 八戒这个小年难过了……
  • 忽然没下面,不适应[Lol][Lol]
  • 哈哈,意淫了。仁者见仁智者见智吧
    记得有这么一个故事,是说纪晓岚给太监讲故事,刚刚开头就不说了,太监急得问纪晓岚,下面呢?纪晓岚达:没有了!
  • 这篇可以算得上毒舌了

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据