北京疫情,深圳山火,大家都要好好的 | 岱岱

精选留言
  • 有敏锐的嗅觉,又剥茧抽丝给出明确判断的作者很少了,值得尊重和珍惜。上头的决定是上头做主。我们主要是习得分析、判断能力。 有些出言不逊的人,还请讲文明。如果自己有能力也写个公众号分析一下,只要言之有物,就算是抵制岱岱也有人赞同你。 有的人把作者判断的拿去吹牛。作者说对了,就洋洋得意,觉得自己无比睿智;作者说得不符合,觉得被打脸了,就来骂人。这不是没断奶的婴儿吗?还是为自己思想、行为负责吧。 开口骂人显得语言表达能力太低级了,也显不出智慧。
  • 岱岱也要好好的,不要有太大的压力,我们需要一个满血的岱岱。
  • 我都准备在日月潭直播裸奔了,您就跟我聊这个岱岱爆照,其他不多说!
  • 仁者见仁,岱宗已经封神不需要再证明什么。 不过时日未到而已。 不要有压力,好好休息
  • 不管预言准不准,那都不重要了。最重要的是,读你的分析你的观点特别让我涨知识开眼界,最关键还有趣还热血还激情四射。这不就是最美好的人生吗?感谢人生有你
  • 岱岱我关注你四年了,真觉得你和以前差别很大了,如果就因为预言对了几次就飘了,那就不是一开始喜欢的那个见微知著,满含细节的那个你,水能载舟亦能覆舟。对我来讲,封神没有任何意义,一直保持理性才是一个人难得可贵的品质。希望这次之后你真的能沉下心来,不然,我真的觉得我不会再去关注你了。可能一个喜爱你的读者离开对你来讲无关痛痒,但我可能会心痛时政自媒体届失去了一个曾经也是意气风发而又谦谦君子的吃瓜群众岱岱
  • 平常心啦,上面怎么做肯定有他的深意
  • 佩服岱岱,敢于把不同的意见甚至是被骂的言论放出来
  • 希望你不要再傻逼
  • 岱岱不要有压力,机会窗口期还没过呢。
  • 我把支持,安慰岱岱的留言都赞了一遍;可惜没有踹留言的功能
  • 岱岱,你的学识和逻辑推理能力确实令人收益匪浅,而且观点明确,我敬你是条汉子!唯一的就是话说的太满,也许性格使然。虽然我一开始就不赞同你梧桐的观点,但是对性情中人一直心存好感,不以成败论英雄,加油!期待你满血复活!
  • 有点失望,甚至有点伤感, 但并不是对文章失准而失望, 而是不知何期……吾渐渐老去……
  • 3.0玄学岱要回归2.0细节岱了
  • 我们都是炎黄子孙,统一的心情都很迫切。 我们要清醒的认识到,这个地球,现在,还是美国最强大。整个世界所有国家的政策都围着美国哪个党派上台而调整。 一但动力,美国两党就有了共同的敌人。美国两党一但达成协议,地球目前还是无人敌。
  • 留言里面好多,不想说啥。你觉得不好可以不看啊。 真的是醉了
  • 岱岱这次飞升失败,退回元婴期,等待下次渡劫飞升
  • 你就是个笑话呵
  • 国与国的博弈不确定性太多,但是岱岱的思路,和因之的判断,是合逻辑的。再看看,老马也是才出事嘛,让子弹飞一会。分秒不差是电视剧
  • 发表观点就行,不要骂人啊
  • 关注不久,已经第二次见岱岱打脸了安慰下,没事,未来十天的期间还没过去嘛。这样的事,敢预言就是勇气。我们也都盼着早日把那个岛收回来
  • 没有动台湾 我有点失望
  • 我牛都吹出去了。
  • 预测也不是次次都准确,要不就不写政治公众号了,改玄学公众号了!
  • 说个微小说:来了就是深圳人
  • 你的预言呢我很矛盾,希望它成真,又希望它不真
  • 我的帝王蟹呢?
  • 言不成谶 差评
  • 作为一个军迷,我只能说,岱岱你还是对自己不擅长的东西,比如军事,少发表一些过于肯定的言论吧! 军事、科学技术等一些东西还是讲科学规律的,是不会被政治和思想类的因素影响的,就比如轰20,技术水平在那儿不可能两三年就出来!政治上在需要那也不可能! 再比如梧桐,这事儿实施起来就是军事行动,军事行动是有其规律的! 渡海登陆作战是人类历史上最复杂的军事行动,人员物资装备的准备调动,那是海量的也是大规模的,根本就瞒不住的,刚说预言那俩天要是没有大规模调动物资人员装备的消息,那这事儿基本就不可能了! 所以专注于自己擅长的时事政治领域还是稳妥的!如果非要对自己不擅长的东西发表一些下定义之类的评论或者言论,个人建议找找相关领域的朋友或者专家或者自媒体作者多问问,了解了解,在结合自己比较擅长的领域综合的分析可能会比较好!
  • 如果梧桐按推测花开,岱岱将进一步神化。 推测有误,岱岱仍在封神榜上,只是没有再升一级而已。 我认为,岱岱在绝大多数人心里的位置是不可动摇的。同意的点赞
  • 对于岱岱最后的结论虽然到目前还没有发生,我觉得并不代表就预测错了,哪怕就是到最后没有发生我觉得也正常,可能形势的背后有更多的变化,而这些变化现在还没有公开显现。 但是我想说的是,岱岱的公开信息的搜集和整理分析能力是我所要学习和向往的,正因我相信岱岱的判断,所以这次我是准备了一些物资的。 我想岱岱能够把他的观察和思考分析,拿出来和我们分享,他是多么了不起的人,更何况我们还都是免费的看他的每日更新。 不用苛责一个岱岱每次都准确,感恩他与我们心灵的对话,感谢他分享他所发现的奥秘,谢谢!
  • 预言是依据充分的事实根据推理出来的,才成为了预言。但是预言也有不确定性,就像我们看了天气预报,也依然会有天气不准的时候。 方向对,思路对,运气差点,或者人心难测,都会造成结果的改变,不要去苛责岱岱,不确定因素太多,他已经做得很好了,是我特别钦佩的一个人。他有时政圈中的清和明,又有国之男儿的期盼与抱负。只是天时地利,还缺人和吧。他笃定那一天,真的是太想要桐一的结果。如果时间不对,就当做是一种请愿吧。再说,谁说上头没动作呢? 不管怎样,我相信,梧桐不梧桐,花开那一天很快就会来!
  • 区别一流头脑和超一流的,可能是血性
  • 看过你的分析预测,有一条依据是为百年献礼,不管这次正确与否,拿这个作为预测都是不负责任的,多少所谓的献礼工程都成了豆腐渣?!
  • 以前觉得你写的挺有意思有深度,后来越来越觉得牵强附会哗众取宠,有点走火入魔感觉了!
  • 当局者迷旁观者清这其实是一句屁话,当局者有信息的先发优势,有密级的不可公开的信息渠道,多管齐下必然有各种因素加持的判断和结论。何况在兔子国本来高层和下层思维模式和判断标准就有十万八千里的差距,岱岱能帮我们把这些差异缩小已经善莫大焉,不能强求岱岱有委员们的信息和氛围,但凡在岱岱这学了一些思考问题分析问题理解问题的人还来骂人的就是拿起碗吃肉放下碗骂娘的主,也没多大出息。没看过学过岱岱的人来骂娘倒是应和了那句话,关你屁事?这个社会戾气太重,短视人很多,岱岱还是要拿得起放得下,知音难觅,好在能理解你的还是占大多数。乾刚独断在我兔从1921年的时候就没有过,今后也不会有,几千年来的统治都是这个逻辑,都是小说演义把人害的,都以为皇上真能想杀谁杀谁,想办谁办谁?
  • 20日的确是窗口期,这个没问题,不动是肯定有其他我们都无法了解的原因,毕竟不到那个级别,很多信息是接触不到的。相信上面的阅历和智慧,也感谢岱岱在综合所有有限信息的情况下给出的最合理的推理结果。 对了,那些老想打人脸的,你也来分析分析,只要能信息来源准确,逻辑推理合理,我们也服你。
  • 岱岱我只想告诉你,梧桐的条件有两个:一个是菜淫文宣布毒力;另一个是每国踩踏我们底线(支持毒力、军舰、飞机或霉军明的进驻弯弯)。这两个发生一个我们才会动手,不然不会主动改变目前两岸现状!在军事实力没有占据压倒性优势的情况下,绝不可能梧桐,希望以后分析时事时注意。
  • 懂你的人,才配得上你的余生
  • 太多评判的人只关注结论,反过来说岱岱热衷预测,忽略了那些判断逻辑,说岱岱不理性的人难道不是陷入自己言论的泥潭?对岱岱只有鼓励,祝好,坐等升级3.0
  • 有敏锐的嗅觉,又剥茧抽丝给出明确判断的作者很少了,值得尊重和珍惜。上头的决定是上头做主。我们主要是习得分析、判断能力。 有些出言不逊的人,还请讲文明。如果自己有能力也写个公众号分析一下,只要言之有物,就算是抵制岱岱也有人赞同你。 有的人把作者判断的拿去吹牛。作者说对了,就洋洋得意,觉得自己无比睿智;作者说得不符合,觉得被打脸了,就来骂人。这不是没断奶的婴儿吗?还是为自己思想、行为负责吧。 开口骂人显得语言表达能力太低级了,也显不出智慧。
  • 我关注岱岱的时间不长,看到梧桐的观点很是诧异,不能理解居然有这么多人赞成,现在已经是什么世界了,想什么呢?
  • 信息不对称,只凭细节猜测难免被主观情绪带着走,很正常,国家决策者掌握的信息量跟岱岱掌握的不是一个量级。
  • 君以此始,必以此终。 预测失败没啥。拿下ww只是时间问题。相信上层比我们更睿智。 最后祝大家(每一个人和我们祖国这个大家庭)都好好的。
  • 别灰心,曹操也得杀了杨修再退兵
  • 拳拳爱国心影响了你的理性,信息渠道来源受限影响了你的视界。虽然如此,擅长从细微末节推导大势的你已经很厉害了,比某些像扭扭捏捏,云里雾里的博主强多了。真正的粉丝钦佩你的逻辑推理,理解你的爱国热忱,也能够理解你的局限性。看开一点,不要一个拿着菜刀划小船去海峡对岸冲塔 记得自爆劲爆照片
  • 人类往往在自以为看清楚已经发生的事实后就会对未来思考点什么,殊不知客观世界的发展是不以人的意识为转移的。
  • 不要成为特朗普式的发言就好,我们也不要成为类似特朗普的粉丝,支持岱岱

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据