岱岱洗稿? | 岱岱

2020-11-27

瓜友们,大家晚上好。

 

今天周五,水一篇。

 

也是不得不水的一篇。

 

从昨天留言说起。

这是说岱岱“抄袭”的那篇。

 

https://www.sohu.com/a/120620250_485393

 

岱岱的原文在微博,放出后不久就被删了。

 

现在岱岱重发:《华晨的政商往事》

置顶!

 

将正义的仲裁权,交给大家。

 

请大家用眼睛和脑子去分辨,岱岱究竟有没有洗稿!

 

当然,自媒体圈,洗稿的确层出不穷,屡见不鲜。

 

毕竟,日更又要有质量,实在太难。

 

这个圈子洗稿的太多了,团队运作的自媒体,基本都有专人搜集干货文做洗稿模板。

 

岱岱现在虽然是日更,但因为个人作战,所以时不时还会水几篇,或者发发旧文,这样才不会被瓜友和伊万卡榨干身子,能空出几天时间写一篇干货,勉强做到日更。

 

是的,岱岱宁愿水几篇,宁愿放旧文,也不会去洗稿抄袭搞文章来日更。

 

因为这是跪着挣钱。

 

站着挣钱,不丢人。

跪着挣钱,真丢人。

 

但是,在同行写了一篇平淡无奇的华晨文章后,岱岱写了一篇深入剖析的华晨干货文章,同一个话题下,高下立判,人家百万大号的脸怎么挂的住啊。

 

所以,横竖都比不过你,当然说你是洗稿的啊。

 

水平比不过你,就站在道德高地上指责你。

 

却忘记当年,卢克文前脚刚写《文在寅的复仇》,第二天百万大号就写了《文在寅的琅琊榜》

 

那些说岱岱洗稿的人,而且看起来有鼻子有眼说岱岱完全抄袭的人,是何居心,不用多说了。

 

稍微鉴别一下就能分辨出真假,还有人听风就是雨不加分辨就去信,脑子眼睛都没长,也是不用多说了。

 

有时候,会觉得泄气,人民不值得真心对待,真心对待人民,可能他们反而觉得你不高高在上,不值得尊敬,把自己摆的高高的,把人民当韭菜割当傻子忽悠,反而更能赢得人民的拥戴崇敬。

 

岱岱抗美援朝爆发真正原因被洗过,夹学第一篇如何把资本关进笼子被洗过,雄安新区的冰山之下被洗过,还洗成了泡妞文,很有脑洞,520521新闻一叶知秋那篇,也被所谓的主任洗过。

 

还有更无语的,有个人开499一年的付费圈子,有瓜友进了,里面的文章看了下,有些竟然是洗我的圈文。

 

用我的东西赚的还比我多的多?

 

魔幻的现实。

 

现在好了,劣币驱逐良币了。

 

有时候,你以为清者自清。

 

实际上,你就会清者易污。

 

岱岱想安安静静写文章,不想撕逼,也不想多么标榜自己。

 

非要恶心岱岱,那岱岱只有标榜自己来回敬了。

 

是的,标榜自己,有罪。

 

岱岱不洗稿不抄袭,岱岱有罪。

 

岱岱写干货文微信发不出发微博没广告少赞赏有风险还是发,粉丝要别人家写干货文别人家说有风险不能说看不懂你退学,岱岱有罪。

 

岱岱几次预判马云拜登对了,打脸了预判错的同行,更逼得同行只能选择嘴硬到底死不认错,岱岱有罪。

 

岱岱仅做过一次付费阅读,还是看完可以退费的,岱岱有罪。

 

岱岱国庆发红包,别人国庆搞付费文,岱岱有罪。

 

岱岱从365年费变成永久,坏了这行的规矩,岱岱有罪。

 

岱岱站着挣钱。

 

岱岱有罪。

 

715 人喜欢 

精选留言
  • 岱岱不讲武德,耗子尾汁
  • 川渝奥运会有戏吗?
    微博写了:成都说要成渝联合申奥,重庆回答说不知情。这是重庆成都没沟通好,导致的乌龙吗?
    你错了。重庆是山地地形,是山城,搞奥运会交通地形有限,而成都是平原城市,成渝联合搞这个,必然是主要场地放成都,重庆捞不到什么。而且,奥运会等大型赛事会议对城市建设是重大推力,如g20亚运会对杭州。而重庆城建基本定型,但成都开始的东进战略跨过一座山发展东部,很缺钱很缺钱。
    而四川举全省之力发展已引起省内兄弟不满,为资金为抚平情绪,最好选择就是以申办奥运会之名加码成都建设。所以成渝申奥这招,是成都在东进战略+强省会战略都难以为继压力山大之下的高明一招,拉上重庆更是高明的加分项。重庆不是傻子,脏活累活我有份,赚钱赚名你来当,所以,重庆态度你懂的。
  • 成都这事能讲吗? 我估计不行
    有瓜友评的很到位:派的调查组级别不够高,市属调查组怎么查一个本科院校校长,可能一开始就想息事宁人了……
  • 你写文就是太明了,不够人家炫幻。人家写的天马行空的,不懂还不敢问,问就退学。错了人家也不认。还装傻
  • 伊万卡泪目:岱岱保重
    这条留言深得朕心
  • 说实话,不用去看另一篇文章,也完全相信岱岱。原因1,你每次不仅说结果,还把逻辑和细节也说出来了,也就是说把方法告诉了大家。把岱岱放大一万倍,那就是日更版的《毛选》。很多洗稿的文章看过,看着似乎也是那些结论,但推理不够顺畅,细节不够翔实,更像是东拼西凑的结果。2岱岱从来不放广告,除了黄奇帆的书。(咳咳。自来水岱岱。)我从来没见过第二个自媒体不发广告的,这一点我都想不通,这点钱明明可以光明正大的挣,为啥不挣?其实想想也明白,如果你真想多一点粉丝,时不时放点股票之类的挣钱门道,篇篇十万加很简单。但是你没有,说明你有自己的坚持。开公众号不全是为了挣钱,感觉你其实也不挣钱。哎!你生活有没有压力啊?嫂子会不会说你? 3这个世界无聊的,衔着骨头到处咬人的,严于待人、宽以律己的人,太多了。岱岱不必为他们劳神,更值得你劳神的是那些想了解这个国家运行的逻辑,对未知世界充满渴望而不得,或者想为这个国家做点事而认真研读你的文章的人。酒逢知己千杯少,话不投机半句多。岱岱,干一杯!忘掉这些无聊的人吧!4,赞助五十元(不多),以表我的敬佩之情。其实是让你买酒喝的。😁
  • 说实在话,你真的是良心好人,付费的还看完了退费,因为那个付费平台的技术原因很多人付费看不到文章都退钱了,虽然是一块钱,但是看得出你的为人,👍🏻
    谢谢,其实我也错怪了那个平台,那个平台平时用的人不多,就没加开服务器,所以导致那次后台爆炸了,不是他们的技术问题,这个误会了
  • 成都大学就是市属大学,怎么就成都成立调查组级别就不够了
    市里头,guanguan相护,市级别不够看,而反观苟晶案的主角背景不过是县市,但级别是sheng调查组,所以能揪出来
    唉,不说取关,只是确实失望,有理有据我认可,平白就说市里头guanguan相护,新华社,侠客岛都官方背书了。另外苟晶案虽然人物背景是县里,但说的是高考这种全国敏感的事,省级调查无可厚非。
    你觉得这件事全国不敏感吗?
    余下1条
  • 说岱岱洗稿的人,要么是水军,要么是脑残!岱岱需要洗稿更文了,但是有的公众号我倒是见过洗岱岱文章的!
  • 这么多公众号,一叶知秋的本领,岱岱独一家,靠复述岱总文章,我也圈了不少女粉!知道为啥你粉丝少了吧!
    原来你是幕后黑手
  • 时间终会证明,谁是高质量原创,谁是抄袭狗。要对自己水平有信心啊
  • 看了这么多字,就记住:伊万卡伤身。
  • 岱岱当年还在各大时政q群的时候就开始追随了,我相信一个满腹经纶的人是不屑于洗稿的,需要的洗稿的人都是…咳咳
    哇,那是15年的时候吧,这位瓜友真是最老资格了
  • 蛋蛋要淡定,因为没有蛋蛋的人,拿蛋蛋的蛋蛋来冒充自己的蛋蛋,又怕别人认出来是蛋蛋的蛋蛋,更怕蛋蛋自己公开出来认领是蛋蛋的蛋蛋,才让水军出来说“蛋蛋的蛋蛋不是蛋蛋的蛋蛋,而是别人家的蛋蛋”! 其实所有的人都知道这就是“蛋蛋的蛋蛋”
    禁止套娃
  • 跪着挣钱不是不理解。挣钱吗不寒碜。但是他跪着了却不让别人站着挣就很恶心 这他妈的不是当了婊子还要立牌坊吗?这不是荡妇瞧不起贞洁烈女吗?这不是东施以为自己是西施吗?
  • 岱岱一篇长文分七段发都够发一周还需要洗稿?岱岱就算洗稿“洗”的也是钟鸯文件、大佬回忆录,还要洗娱乐自媒体?想想都搞笑。 小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。 岱岱成熟些,战士不需要在意苍蝇。 去罢,苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。你们这些虫豸们!
  • 是不是时政文章原创作者,数数被河蟹的文章数量就知道
  • 水稿都写这么多
    水的要有姿态
  • 看到伊万卡我笑了,瓜友才馋你日更,伊万卡是馋你的石更
    太内涵了,太有才了
  • 翻案是不会翻案的,就像当年在高高的山岗上。以死明志,这招被好人用如果能换回好结果,那么如果坏人逼来别人“死谏”来攻击政敌怎么办呢?底线不能破,头不能乱开,不能为了死人而把活着的人不管好坏逼入更危险的境地。既然人已经死了,那就拜托你先把黑锅背好以安军心,后续即使再有反转,也不是替你昭雪,也和你的举动无关。
  • 宝贝别担心,我们永远支持你
  • 岱岱 卢克文 九边 的文章是我最喜欢看的
  • 支持岱岱,不过这年头就是这样,干死的不如会包装自己的,要不然不计较,要不然只能变成那样自己讨厌的样子
  • 撒娇文哈哈哈哈
  • 第一次给岱岱赞赏。在其他人都看好不靠谱的时候岱岱锚定顶层思路出发,确认我们押宝拜登。也说明了其他人所谓的海里有人什么的就是吹牛胡扯。就像某经济师说我老师是刘主任一样(笑) 不忘初心,砥砺前行。最近说伊万卡多,嫂子呢?闹别扭了?
  • 他们会说,年轻人你不讲武德
  • 站着把钱挣了不丢人,但是丢钱了啊岱狮。不过遇到这种人,用孔夫子的话说,就是不可与夏虫语冰。到时可以水文时调侃
    站着把钱挣了不丢人,但是丢钱了,我竟无言以对
  • 今天被成都之事弄的心情甚是阴霾,溺在水中的感觉
  • 呆呆,股票买哪支
    这个我不懂
  • 岱岱,多年老粉支持你!因为咱们都喜欢上伊万卡!
  • 阿岱,我看错你了。你觉得你的忠实读者会认为你抄别人吗?只有别人抄你的份。今天太水了,要打屁屁
    唉,不止他一个,有三个人都给我发那篇文章的标题,说有人说你抄袭洗稿这篇文章,这还是站出来问我的呢,那些听了后没出声问我的人有多少?他们真的认为我洗稿了?
  • 侠客岛今天发了成都全文,十万+阅读了,没有放评论
  • 峣峣者易折,皎皎者易污。阳春白雪,和者盖寡。
  • 劣币驱逐良币是历史规律,你见过不灭的王朝吗,区别在于你们和你们的支持者能否持续占据时代主流,难道我我不值得置顶吗(狗头保命)
  • 这种是还要专门写一篇文章回解释? 这种无脑黑需要解释? 但是你还是写了这篇文章,那只能说明两点。1,你是真想水一篇。2,你是对我们这么长时间追随的不自信。
    不是一个人说我洗稿,而是三个人一样的说辞,还有很多听了后没和我说的呢,说明是有人放这个消息出来的,而为什么不说别的文章洗稿,就单说这篇呢?因为我这篇和同行撞车了,而且对比后高下立判,考虑到这点,性质不同,不是不明群众而是有人故意下黑腿,所以专门写一篇文章正面反击
  • 别人硬说你吃了2碗粉你怎么办?
  • 准备取关,竟然和我抢伊万卡
  • 因为你是青年,所以信任。只希望十年后的岱岱,依然不忘初心。
  • 岱岱,五大行发布广告说暂停贵金属开户,是不是金融口要有动静了?
  • 岱岱洗稿了,洗了教员的稿,还加了独特理解。
  • 群众不是傻子,公道自在人心。 君子亦不能被人欺之以方,该制衡反击时也无需犹豫。 看透世事,也仍身在局中,先存己,再渡人,唯太上忘情不伤己心,知易行难。
  • 如果他们能联合起来,那么 好人也要联合起来! 良币也要联合起来! 吃瓜群众也要联合起来! 站着挣钱的人也要联合起来!
  • 郭德纲说,那些冤枉陷害你的人,比你还知道你有多冤!
  • 当年也有一个文坛所不容的剑客,自称横眉冷对千夫指。没有凛冽的寒风,何来迎风飘扬?注定要当一面旗帜,即便会被撕碎,剩下那根杆骨,也要挺立在山巅。 有些事情不必灰心,人群必然左中右并存,有部分是命犯韭菜,当的理直气壮、乐在其中,那是救不了他们的,所以阿q常有,而孺子牛难得! 另外动不动拿取关拉黑要挟的,这是多大的心?甚合朕意就翻牌子,犯了龙颜就打冷宫,大清早亡了,还拿自己当帝王啊。当然真要是重重有赏过,咱也就认了,当过大爷,总要有些派头不是。
    谢谢缠兄,一直感念你
  • 真正写东西的被质疑,抄袭的粉丝百万千万!真让人寒心!
  • 为了万卡,拔剑吧!
  • 最近想健身,我也想每天消耗一万卡
  • 少跟我家伊万卡牵扯来牵扯去,伊万卡的雄伟是你能掌握的么?
  • 我是岱岱铁粉,我有罪。 我曾经总结出读岱岱文章十条心得,我有罪。 我觉得只有岱岱能够安慰这几日在白宫里以泪洗面的小伊伊,我有罪。 我读岱岱文,让自己胃口变刁了,我有罪。 ,
    你觉得只有岱岱能够安慰这几日在白宫里以泪洗面的小伊伊,你已经罪无可赦了<br style="background-color: rgb(246, 247, 248);">
  • 岱岱,我不喜欢你们吵架
    谢谢
  • 有些事,是不能沉默的。要不然别人就会把你当作路边的木头人随意玩弄。今晚突然想起好久之前的一件事,不记得是看了你的哪一篇文章了,几天后就看到某大号发表了一篇相似的文章,那时还挺疑惑的,怎么这两篇文的内容这么相似。当时还以为只是刚好撞上了,就没放在心上。看来以后还得多加思考,不能人云亦云,愿百花齐放。
  • 你和伊万卡的关系曝光要有分寸,以后伊万卡有机会竞选总统,有可能给你封口费或者灭口。
  • 那个主任洗稿,我可是有实锤的!
  • 岱岱,我想说的是,你可以了解下渝西地区,地还是很平的,一样可以搞奥运
  • 岱岱大号和微博叫什么呀,我想关注一下
    吃瓜群众岱岱,微博。大号就是这个
  • 岱岱可真难受,但我还是想白嫖

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据