内鬼 | 揭道办

2020-11-24

内务部向来出叛徒,就和破坏文化战线,带头约炮玩古董的人,都出自真理部。

西班牙内战,是未来百年世界的预演。

纵队最终是败了,就像苏联一样。佛朗哥最终是赢了,美帝国展现了一样的配方和一样的味道。

奥威尔到底知不知道他到底讽刺了多少人,主任我对此事存疑的。

内鬼,也离不开历史唯物主义。内鬼的产生和消灭,也离不开历史唯物主义。

上一任执掌内务部的人,不止一次讲,内务部里有内鬼。

他是怎么知道的呢?因为曾经和大洋彼岸的帝国直接做交易的人,就是他。手可通天。

内鬼,鬼在什么地方?如果只是特权心理作祟,那还称不上是内鬼,顶多是特权心理下,宽以律己,严以待人罢了。内鬼的危害如果只至于此,那只能叫做晕了头

能和军统的直接联系的人,能不知道谁是内鬼吗?显然不会。内鬼是怎么被发现的呢?就是这么被发现的。

一个地方的官场,总要是有些和莫斯科不一样的利益的。要不然,也不至于借了一笔钱,就把柯西金感动的不成样子。节度使的独走,走遍了古今中外。

于是,内鬼对内,是节度使安插在莫斯科的眼线。

一个地方的总督,总是要和对面的努尔哈赤有一点默契的。要不然,也不至于有那么多默契的对收盘,让吴三桂做大做强。小山头的崛起,是谁也解决不了的。

于是,内鬼对外,是总督们里通外国的爪牙。

问题来了,为什么内鬼,爱从克格勃里出?

制度造人,做克格勃的人眼里没有感情,心里没有信仰,有的只有利益。如果能做到我将无我也就罢了,问题在于,他们一个一个都断舍离不了自己。

只要拜登给的够多,大选就没有作弊,只要以色列给的够多,苏莱曼尼就一定要去世,同样的,文在寅和安倍想要延续自己的政治生命,也就得拿出诚意。

沙特,朝鲜,约翰逊,马克龙,无不如此……

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据