油腻中年的新鲜感 | 揭道办

2020-09-23

今天,叶主任我有点忙。所以就闲聊两句。

不少中年油腻的男人,到了一定的位置,或者拥有了一定的财富,就开始包养情妇。

嗯,包养情妇…

为什么要包养情妇呢?茶余饭后,闲聊之间,也听过三三两两。

首先,是因为和老婆在一起感觉不好。

在这里主任我,就不得不说一句,结婚要慎重。年轻时候娶的老婆,会在长年累月的相处中,产生固定模式。

这样,随着岁月增长,丈夫日益位高权重,或者,盆满钵满,在外面作威作福…

回家,固定的模式还是年轻时候那个丈夫,买菜扫地洗衣服,还要被呵斥。

于是就觉得,和老婆在一起不太舒服。

干脆,找个百依百顺的,继续作威作福。

第二个找情妇的原因,就比较单纯,好色…

还有其他乱七八糟的原因,比如,情妇不烦人,不会讲个没完。情妇让人有恋爱的感觉,情妇不会扫兴,情妇足智多谋…

每当听到这样的故事,叶主任我,总要回家和夫人说道一番。

夫人对此,倒是毫不在意。夫人说,看到小姑娘了吗?追星的那种,天天这个是老公,那个又是老公的。

过一段时间,就换一个。试想,如果小姑娘位高权重,估计全要把小鲜肉们包了。

夫人说,人性从来都一样,喜新厌旧。所以,过日子要多把自己当外人。

相敬如宾,又总有新鲜感。

主任我,深以为然。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据