库什纳一叛 | 叶主任

2020-09-15
今天早晨,一则来自欧盟的公报出来了。
 
前段时间,捷克的跳反,德国的胡言,显然并没有影响孙刘实质上的联盟。
 
在方今这个宛如三国的时代里,拿到东吴剧本的欧盟,其心理活动一般来说是这样的:
 
北伐和西征的胆子是没有的,但是,借着北伐和西征的名义肃清内部的胆子有。
 
不仅有,而且很大。

 
就像是东吴的门阀一样,盘根错节的本地利益只会让欧洲越来越固守本地,但是,面对着势不两立的魏蜀,欧洲的选择,有且只能有一个。
 
那就是联刘抗曹。刘备打的是大义的旗号,而且信义广著于四海,对待自己的老朋友,一向宽仁。
 
而曹魏,是典型的过河拆桥。
 
稍有常识就知道,前段时间,欧洲内部的反华派,不过是借着反华的大旗,来获取美国的支持,从而加大自己在国内政治中的话语权。
 
这不足为惧,蜀国取得胜利,东吴打好牵制,是能够获利的。
 
起码不至于亡国。
 
但是,曹魏面对着孙刘联盟的压力,就要出乱子。
 
一方面,是曹魏是个建立在进攻上的政权,进攻什么时候停止,内乱就什么时候产生。
 
第二方面,曹魏本身也是门阀组成的国家,和压制豪门资本的蜀汉不同,曹魏内部的独走派不仅有,而且很多。
 
所以,每当曹魏内部压力升高的时候,淮南这个密切接近东吴的地方,或者凉州这个密接蜀汉的地方,就有野心家要伺机叛乱。
 
更有甚者,借着曹魏皇帝的虚弱期,挟寇自重。
 
特朗普的子女不成器,这就给了犹太外戚库什纳绝佳的机会表明自己的意图。
 
特别是在这个特殊的日子。
 
女婿和丈人不是一条心,这意味着什么,看过《教父》的特朗普心知肚明。
 
库什纳一判,结局如何?就要看孙刘联盟实际上支持的是谁。
 
不怕孙刘联盟选边站,就怕孙刘联盟站干岸。
 
不管选谁,都将得来巨大的回报。

19 人喜欢

精选留言
  • 默默的点开半个月前的文章《联吴抗曹的战略问题》……
    那篇文章的预判,都实现了。可以细细回味…
  • 真是狗屁不通啊: 稍有常识就知道,前段时间,欧洲内部的反华派,不过是借着反华的大旗,来获取美国的支持,从而加大自己在国内政治中的话语权。
    国,指的是欧洲的国。你还是退学吧。
  • 别的公众号巴不得粉丝多,主任这经常劝人退学
    文件只发给关键少数人看。主任我只负责往下传一级。下去太多级,看了又能怎么样呢?看不懂还要喷,退学算了,他也愉快,我也愉快。
  • 不是好友我都舍不得分享的公众号,竟然被人喷狗屁不通
    已经劝退。
  • 八月筹款懂王比睡王少了一半……
    越是君王黯弱,寿春就越是管不住自己想造反的心。
  • 看联姻细节,亿万卡当年挺弱势的。她老公做啥了?主任
    寿春提兵入股。
  • 女婿明面上的靠山是老丈人,现在不帮老丈人稳住阵脚,如果老丈人暗下去,女婿岂不是为别人做嫁衣?难道女婿有了新的、更厉害的靠山,能让他不跟着老丈人一起倒的靠山
    他的犹太人身份,两口下注。
  • 看了好几天,今天终于看懂魏蜀吴是什么了,真不容易。我基础差,校长别让我退学
    留级学习。
  • 寿春现在不帮忙,特总没选上,他们全家都会进监狱啊!
    就看这次的寿春,到底怎么选了。历史上,都选错了。
  • 老唐: 宝宝心里苦,但宝宝不说。
    注意揭道办的暗语,习以为常。
  • 叶主任,没看到新闻,他女婿干啥了,能简单说一下吗?
    tiktok
  • 看到主任从海里出来,昨天让主任来沂蒙山区的我羞红了脸
    我服务你,你羞什么?
  • 主任,蜀汉的独走派我明白,曹魏的独走派是对国家的独走还是对美国工人阶级的独走?
    对国家,国家是阶级统治的工具。
  • 主任,街道办还有吗?
    主任我这么晚更新,你们应该习以为常。
  • 淮南三叛,主任这意思是女婿一叛只是个开头?
  • 这就是那2000亿非法的原因吧
    嗯。
  • 9.15日已经过去,似乎没有有关风口浪尖上那两家企业的好消息,倒是迎来了wto的捷报,真就你打你的我打我的
  • 主任,问个问题啊,懂王这么作完后要是不能连任的话,下场是啥呢?独走部门会不会放过他?
    曹睿。
  • 海里没有新闻的意思就是凡事预则立,预并且都基本对了所以习以为常了
  • 有了一叛,那二叛三叛还会远吗?野心就像潘多拉的盒子,打开了就合不上了。 不过主任既然拿“淮南三叛”做喻,意思是这些“叛”注定要失败嘛? 彼时,吴蜀作壁上观。 如今,蜀无谯半仙,吴无继承人之争。 可是要捞一杯羹了!
  • 主任,我不想退学,但是有几点没看懂。淮南和凉州指哪里? 女婿现在不是天天在忙着给犹太和中东国家说和么,这不是给丈人挣功绩么。女婿的动态最近没有看到什么新闻,没看出来一叛指什么事情。 如果丈人输了 全家进监狱这结局不至于让他叛吧。民主党给女婿许诺了什么么。帮丈人一把,以后把媳妇在扶上去不是更好的选择么?
    从《联吴抗曹的战略问题》开始看,半个月的连续剧不是白拍的。
  • 我们还是要沉住气,再抻一抻。一方面曹魏内部的矛盾还不够大,越乱越好,另一方面我们还没拿到足够诱人的报价
  • 等的花儿都谢了
    今天加班到很晚。
  • 老美不会有曹爽这种人出现吧
    习以为常。
  • 习以为常,尽在掌控
  • 突然发现,门阀制,那是老祖宗玩过时的。36计一计接一计的读,读完了也就可以合上了。
    走为上?
  • 习以为常…学习强国
  • 寿春背靠八公山,流传着“一人得道 鸡犬升天”的故事
  • 看了几个月,终于有一篇每句话都看懂的了,继续加油
  • 主任主任,为啥街道办不放开评论? 另外如何留级学习?
    第一,回复不过来。第二,多看以前的连续剧。
  • 女婿两个月不露面(为犹),TT还是犹,再增加自身重力,这是逼着懂皇竭尽所能的“给”呀!主任,说的巨大好期待呀。不是匹夫瞎操心,毕竟匹夫有责,再者国好才能民安不是
  • 结合今日新闻联播食用更佳
  • 习以为常,主角是主任一层,主角不是主任一层,主角不是主任,为常看待孙吴一层,按照主任千层饼套路,我肯定又没看懂文章
  • 你来海边,我们都习以为常了。
  • 今天这篇终于没有疑问地看明白了
  • 习以为常到底啥意思?刚关注的公众号,上哪里补课?
    主任我的文章,都是连续剧。看以前的。
  • 主任给我们翻译翻译什么叫惊喜了
  • 明白了,谢谢主任。
  • 有没有可能学的是诸葛家族的分散投资?
  • 蜀国:我们不干预别国内政 曹操:别介,你TM一定要干预,东吴站队了,女婿也开始跳反了,你不干预我怎么赢! 蜀国:那么,咱谈谈价钱? 曹操:OJBK!
  • 习以为常,嗯,感觉含义很深。国家有高人的感觉就是好啊,虽然遇到暴风骤雨也不怕,心里总是踏实的……

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据