Kamala Harris配Beto O'Rourke,川普基本可以被宣判完蛋了 | NE0

2018-11-21

之前有加微信的人应该都看到了我上周朋友圈

大部人应该是不知道Kamala Harris的,毕竟中文世界的搜索引擎连一条相关的中文资讯都没有。

百度的图片搜索更是离谱,除了开头几张是,其它都是什么鬼

我都不得不吐槽国内对于敌国的政治人物研究得实在是不够,如果不是我这些喜欢折腾的人在到处折腾,恐怕又要到了快大选了才知道有这么一个人。

在《中期选举,2020的温度计与风向标》里我已经谈过这次美国中期选举对2020年大选的影响,尤其是对于民主党来说,女性和少数族裔的高比例胜出,已经是一个非常明显的趋势。

要想拿下这部分铁票仓,跟Beto O'Rourke搭配的副总统候选人最好是一个少数族裔的黑人女性。

Kamala Harris正好把这三样都占了。

她于1964年10月20日出生于加利福尼亚州的奥克兰,母亲是印度南部的泰米尔人,父亲是是牙买加人。

她母亲1960年从印度泰米尔纳德邦的马德拉斯移民到美国,她父亲则是1961年从牙买加移民到伯克利加州大学攻读经济学的研究生。

Kamala是梵语莲花的意思。

Harris的父母在她7岁时离婚,离婚后,她母亲带着孩子搬到了加拿大的蒙特利尔。

从魁北克的蒙特利尔西山高中毕业后,Harris就读于华盛顿特区的霍华德大学,主修政治学和经济学。

1989年,她回到加利福尼亚,从黑斯廷斯法学院加利福尼亚大学获得法学博士学位。

20世纪90年代,Harris在旧金山地区检察官办公室工作。2004,当选为旧金山地区检察官。

2016年11月8日,她在2016年参议院选举中击败洛雷塔·桑切斯,接替即将离任的参议员芭芭拉·博克瑟,成为加利福尼亚州的第三位女参议员,也是第一位牙买加印度血统的参议员。

前一阵在Kavanaugh的听证会上,还一度让Kavanaugh有点语无伦次。

Kamala Harris配Beto O'Rourke的组合,基本上可以完全锁定2016年时候希拉里的那些选票,只要O'Rourke能搞定三个摇摆州的白人,Harris拿下女性、黑人和少数族裔,床破几乎没有胜算。

2020年,就是床破下台的时候。

这一场游戏,实际上真正下血本的,是美国本土的金融财团,以及欧洲包括中东的一大批外围财团。

英国人、法国人、德国人、日本人,都在偷偷下注大把砸钱,想搞倒床破以及床破背后那伙人的,绝对不在少数,当然,我肯定也非常乐意在大家把床破搞倒之后再踩上他几脚。

美国分裂的实质,就始于统治阶级里面的金融集团跟军工复合体的利益开始出现裂缝,床破上台之后,给这个趋势又加了一把大火。

要支持床破连任,除非那伙人能够再弄出一场地区性战争,但要搞倒床破,只需要在美国本土引爆一场经济危机即可。

两者的难易程度,是完全不一样的。

道琼斯在这几天几乎已经抹掉了过去一年的涨幅,还有接下来两年,会跌到什么程度呢?

经济危机一来,床破的政绩可以在极短的时间内就被摧毁掉,股市崩盘、企业倒闭、工人失业……会像螺旋漩涡一样袭向美国本土。

中国那群跪洋爹的软骨头和那些海外的精神香蕉人,刚刚从两年前对希拉里的追捧转向舔床破的臭脚,估计很快又要从床破的失败里晕头转向一阵了。

不过国内很多人的恶心程度,说实话可能这个星球上也是不多见的,尤其是金融圈和媒体圈。(读“Juan”)

 

像床破这种政治白痴,他一个卖油的,把油价从80美金生生搞到50美金,中国的大V们居然还能造一个最伟大原油交易员的名头安给他,想必床破心里也是日了狗了。

很多人都知道床破干到2020就顶了天了,只有他自己不知道,还像一个傻孩子一样到处造势,就像他也不知道最大的内鬼就是他身边的副总统彭斯,大家都默契地保持笑而不语

所以,过几天G20的时候其实根本就不需要鸟他,让他再疯两年,他也弄不出什么了。

25 人喜欢

精选留言
  • 马上老大要和他谈判了,能有期待吗
    谈个屁啊,都是国内那些软骨头在造谣,根本就不鸟他
  • 人家下场的都在砸钱,大大你呢
    我坐上面围观他们砸钱
  • 资瓷川普再领导米国一百年
    那得给他多注射点福尔马林
  • 我觉得现在美国很像80年代末期的苏联,然而直到1991年12月24号,很多人都不会相信苏联解体。所以我一直认为,人均超越美国还远不是中国发展的“上限”,一个美国人相当于4个中国人是很不正常的,应该反过来,一个中国人相当于4个美国人这才正常。原因我认为其一就是中国人的平均智商全球最高而且还勤劳勇敢,其二就是我们增长的同时也要考虑到美国的衰退。
  • 辛苦N神给出这么好的精神食粮。
    头像好评
  • 深入分析下金融与军工肿么分裂了?
    你抓到了文章的核心要点,但很可惜这个是我不能写出来给你们看的
  • 为什么不留住他?得罪了情报圈、商业帝国派、军工复合体,沿着战略收缩路径再折腾4年,再把美国精神这碗最后鸡汤耗干…… 这作用抵上10个中宣部
  • 担心把他逼急了杀人放火,最近老是对伊朗指手画脚,希望只是虚张声势
    伊朗他不敢打的,他连叙利亚都不敢打
  • 金融圈(juan)和媒体圈(juan)!这个圈字简直就是神来之笔!生动,形象,逼真,传神!必须赞!
  • 吐槽,川普不是卖房子的吗?怎么变成卖油的了……
    你猜全世界最大的产油国是哪个?
  • 看彭斯的表现,也许,不用等到2020,疯老头自己也有感觉,说明有些事在一定范围已经公开化了,静观其变吧。
    彭斯最近跳得太欢
  • 这个女的是弯的吗,弯的的话岂不是更正确了?
  • 还能加微信么 我也想看朋友圈
    《重要的不是这艘船,而是船上的东西,蠢货》那一篇最后有
  • 希望国内的媒体多修炼修炼自己,提供的资料要有价值的,有用的,别整天发布一些云里雾里的帖子。现在的新闻很官方,特别容易产生误判。所以大神给我们提供的思路清晰明了,豁然开朗。原来国外还有这么一号人物,受教了。再次佩服大神!
  • 好可惜。要是民主党重新掌权,未来起码掌控美国十年以上,那么未来我国的压力会更大吧,留给我们的时间不多了。还是让床破再干五年对我们比较好吧
    没有,奥巴马就有选择困难症
  • 我还以为N大要写上一篇放的几个卫星
    静待12月份嫦娥四号发射吧,不过估计有很多国外势力蠢蠢欲动想动手脚
  • 看了文章,发表一点愚见,太过前沿的信息国内媒体就不要指望了,知识水平和见解达不到是这样的,哪怕是很多官媒政治上都是很单纯的,最麻烦的是既得利益集团,都是为了利益不惜一切代价的王八。
  • 此人五官男性化特征非常高,是个很有手腕的人物。
  • 读“Juan” 大佬骂的好,他们就是一群牲口
  • 穿破不重要重要的是美国撕裂,西方普世价值观的撕裂,白人至上的奴役文化和吸取移民的精英文化之间的撕裂,如果下一场民主党上来美国就会内乱。然后白人至上又会等待着下一个机会,所以美国作为大国的国势已经不可挽救,只是作为旧势力的拦路虎还是有很大威胁而已。
  • 一个偌大帝国的崩溃,绝对是由内而外开始的,外力善于抓住敌人内部矛盾,甚至帮助他们内部制造扩大矛盾,能够加速灭亡敌人
  • 哎呀,好久不见了,大兄弟,你文章终于来了不过太短了
  • 彭博怎么办?又只是玩一玩?
    彭博估计是嘴上说说而已
  • 我是不是沙发?不是也要做地板等你更文等的太难啦
    年末,多休息,修生养性
  • 这两天美一摩天大楼电梯从95层直接落到11层:豫示九五之尊快速下降,同时道指打到一万一左右吧?还好没死人……
  • 想跟那位谈到辱华的同志说,我觉得这事主要看自己,如果一个要饭的说:我看不起你! 你是愤怒呢,还是觉得是个段子呢
  • N大,最近的杜嘉班纳辱华事件,我看到一些人分析,白种人对中国人的歧视,敌视是深入骨髓的,除非发生科技大革命,彻底扭转这几百年来西方的优势,并把他们按在地上反复摩擦,才能把他们的意识形态扭转过来。你怎么看呢
  • 左三年右三年,大力折腾,发挥民主的优越性!
  • 每次看到你的文章推送就会有一股舒适感
  • Beto O’Rourle 2020!
  • 建国同志表示:我可以再领导美国一百年。N大则表示:我信你个鬼,你这糟老头坏得很
  • 对天河调水有什么高见?人工干预天气是不是让某些人如丧考妣,这么多实名驳斥的人有没有不可告人的目的,还是说我们的天河调水有可预见的风险
  • 每篇都是干货,有深度,有角度,别具一格!好文!
  • 此文不错!
  • Beto作为下届,即最后一届美利坚总统是不是该取个代号?“笨头”怎么样
  • 终于看到一个舒心的,主动要求下跪的人太多了!
  • 读juan
  • 篇篇都是精品
  • 好比看电影预告片,N大你剧透了!赞一个
  • 更了更了
  • 有意思!床真的被折腾破了
  • 每次看大神文章都兴奋
  • 接上: 克林顿,42任(1993~2001) 1、1993年七月,美国突击索马利亚,遭埋伏。 2、1994年,美国入侵海地 3、1999年,入侵南斯拉夫,轰炸中国大使馆 小布什,43任(2001~2009): 1、2001年,入侵阿富汗 2、2003年3月21日,美国以伊位克隐藏有大规模杀伤性武器为借口,入侵伊拉克 奥巴马(此总统刚刚获得诺贝尔和平奖就), 空袭利比亚,提供武器给反对派 叙利亚战争。 川普: 注:以上为不完全统计。
  • 接上: 杰拉尔德·鲁道夫·福特,38任(1974年8月9日~1977年1月20日): 1、越南战争 詹姆斯·厄尔·卡特,39任(1977年1月20日—1981年1月20日) 1、1980年,美国介入尼加拉瓜内战,造成两万九千人死亡。 2、1980年,美国开始训练本拉登,使其对抗苏联 罗纳德·威尔逊·里根,40任(1981年1月~1989年1月): 1、1981年,里根政府训练尼加拉瓜游击队,三万人死亡 2、1982年,美国再次入侵黎巴嫩。 3、1983年10月25日 武装入侵格林纳达,近2000名美国陆战队和陆军官兵,在航空母舰和直升飞机的护送下,突然在格林纳达登陆。同美国军队一起登陆的还有格林纳达邻近的巴巴多斯、安提瓜等6国的300名武装人员。 4、1986年3月23日,空袭主权国家利比亚 5、1986年,美国入侵玻利维亚。 6、1987-07-22 美军武装直升飞机袭击了伊朗的布雷舰。 7、1988-04-14 美军护航舰在海湾遇雷,里根下达命令报复!美军出动“企业号”航母在内的7艘舰发动攻击,击沉伊朗多艘舰艇。 8、 1988年3月16日,武装入侵洪都拉斯 老布什,41任(1989~1993): 1、1989年12月,武装入侵巴拿马(为维护其在巴拿马殖民地利益) 2、发动海湾战争。
  • 床破不是傻瓜,为了连任,再来一场地区性战争也不奇怪。 几乎每任都玩了这招: 哈利.杜鲁门,33任(1945年~1953年): 1、发动朝鲜战争 2、1950年6月29日,美国海军第七舰队驶入台湾海峡 德怀特·戴维·艾森豪威尔,34任(1953~1961年): 1、1958年7月15日,武装入侵黎巴嫩 2、1960年2月5日,武装入侵多米尼加共和国 3、1960年7月,伙同比利时,武装入侵刚果 约翰·菲兹杰拉德·肯尼迪,35任(1961年1月20日~1963年11月): 1、1961年4月,入侵古巴猪湾“冥王星行动” 2、1964年5月,武装干涉越南 林登·贝恩斯·约翰逊,36任(1963-1969): 1、1965年3月8日,全面武装介入越南战争 2、1965年4月24日,武装入侵多米尼加共和国 查理德·米尔豪斯·尼克松,37任(1969~1974年8月9日): 1、越南战争 2、1970年3月,武装入侵柬埔寨 3、1971年4月21日,武装入侵也门共和国 4、1973年,美国策动智利政变,智利民选总统阿兰迪遇刺,皮诺切特上台。5000智利人被杀。
  • 继续加大支持美国的分裂,我出一分钱办这个事情。 美国为什么分裂,的确是个好问题。如果能够在美国的分裂中获得红利,我们应该建立这种分利机制,并鼓励全世界人参与
  • 万一床破打墨西哥呢
  • 考古来了,2020经济危机真来了
  • 转发,狂转
  • 卡马拉•哈里斯参选和特朗普修墙,这是美国统治阶级的两手准备?
  • 这回贺锦丽要当正的了?
  • 这个女的还真要竞选总统了
  • 期待下文

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据