TikTok被收购,美国科技股迎来新高 | 牲产队

2020-08-04

 

...

美国五大科技公司之一的微软,市值一夜暴增800亿美元。

原因是TikTok将要被美国收购。

微软500亿美元收购TikTok,这算得上是21世纪最赚钱的买卖。

因为按照目前的TikTok用户量的估算,超过Facebook只不过是时间上的问题。(TikTok对标Facebook)

几年后TikTok的估值赶上7000亿美元的Facebook,是一个必然事件。

另外一同交到微软手中的,还有TikTok大数据分析计算的核心技术。

所以微软股价飙升,这是必然事件。

从这件事可以看出,美国人收割中国人韭菜这件事,正在发生。

从跨国公司,再到大户,再到小户、散户

美国正在一步步展开对中国投资人的攻势。

...

抖音根植中国,在广泛的中国用户热捧下,2016年从中国市场火起来

在这个过程中,抖音迅速找到了变现工具,赚得第一桶金之后,投资进入海外市场。

今天抖音被美国政府和微软收购,说白了就是对中国财富的掠夺。

写到这里突然想到,

其实特斯拉中国也是如此,全球的特斯拉收益为2成,只要中国市场是3成,特斯拉不断扩大的市值,全都是中国市场抬升上去的。

微软仅仅500亿美元,就收购了令Facebook闻风丧胆的TikTok,堪称21世纪最恐怖的廉价收购案。

估计亏损的金额,相当于“10个”当年马关条约签下的战争赔款(清朝中晚期一两银子价值人民币150—220元左右,马关条约赔款2亿两白银。)

这就是美国收割中国韭菜的一种方式,收割到你没有任何的感觉。

我说直白点

你在dou+投入的每一分钱,在抖音购买的每一分商品,花的每一MB流量,都被转换成金钱的形式,成为了被美国人收割的财富。

这个问题非常严重,为什么这百年来,美国的国力在每一次金融危机之后,都能转危为安,都能越过越富?

这就是因为,这个世界,一直有人在为美国人买单,并且买单买的心甘情愿,买的不知不觉。

今天TikTok是被张一鸣开开心心的交到美国人手里,未来下一个大户是谁?目前还还不知道。

但是我们要明白,在这场美联储印钞的盛宴中,美国对中国人割韭菜的行为正在开始。

而我们正在以看不见的模式被收割。

...

我们来看美国的手段。

我们简单的总结为印钞+放贷。

今天美国的资产负债表已经属于历史新高。

美国的钱,已经远远超过了整体的贸易水平。

在这个时候,很多大公司会向美国西方世界进行拓展业务。

比如TikTok,在西方良好的低利率,量化宽松环境下,这些公司乐意将自己的家底拿出来,投资海外。

在这些公司被养的肥肥的之后,美国政府一声令下,强制收购!

所以不管事资产负债表的收放,还是货币政策,还是美国政府,华尔街有千千万万的方法收割新兴市场国家的财富。

但是,我们悲催的看到仍然有非常多的公司,依旧是心甘情愿的选择被收割。

TikTok被美国收购,可以理解为种在中国人身上的花,被美国人收割,然后把10%的钱,仅仅500亿,交给了字节跳动。

在这个过程中,美国人释放了天量的机会,这使得非常多的投资人在海外都红了眼,心甘情愿交出去自己手中的财富。

在美联储的操作中,看看清全貌的,认清美国金融邪恶嘴脸的,只有央妈。

央妈面对年轻的中国股市,不断的教育,不断的警告

央妈资产负债表的MLF、SLF、PSL都不断在收缩,这正是想降低中国市场的流动性,降低当前狂热的金融市场的交易量

毕竟是自己家的钱,不想流到别人的口袋阿!

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据