打倒美国酱油兵! | 风响林间

一觉醒来,翻了翻朋友圈,发现美国又被搬上了头条,什么全面封锁我们了,什么趁机搬迁工厂了,什么幸灾乐祸手舞足蹈了……更有甚者在那里研究病毒是怎么被美国弄到武汉的,分析得头头是道。事情始于去年召开的武汉军运会,当时美国派出了369名酱油兵参赛,却一块金牌也没有得。事出反常必有妖。

原因是,这些美国兵是生化人,来武汉不是为比赛,而是为了亲自传染病毒。美国升级了SARS病毒,由这些生化兵带到中国,他们当时就住在华南海鲜市场附近,他们走了之后,武汉就出现了首例病毒感染。证据确凿。

这种思考模式,不去抢购双黄连真是可惜了。而当我发现双黄连已经被抢光了,也就明白为什么这种文章能稳稳地占领朋友圈,收获海量的转发和点赞。

我家里恰好存有两盒双黄连,不用再四处抢货;我孩子年纪不大,童子尿解开裤子就有。两大法宝在手,我无所畏惧,无事可干,只得坐到键盘前,跟大家唠几句嗑。

美国大兵来参加军运会,是要检查身体的,如果找一个医学应用最发达的领域,那么非追求极限的体育界莫属。多少人想办法吃点补药提点成绩,都被一层层严格筛选出来,美国生化兵不验尿吗?一查不就出来了。

另外,既然这次的病毒这么厉害,传染性肉眼可见得强大,为什么要弄369名生化兵,只需有1+368,用一个人就够了。目标小,容易掩藏。

我相信,这些美国兵的体检报告都由相关机构保存着呢,想调查,发函就行。

也有人会说,你轻视了美国的强大和阴暗,国际体育组织早就被他们收买了,有报告也是造假。

再冠冕的国际组织也是由人构成的,是人就会被收买,但是再想一想,举办军运会的国际军事体育理事会,会员国有159个,里面工作人员非常复杂,是典型的世界大联合。请问,收买这样的组织不仅代价大,风险岂不是更大?那么大的阵仗,说不定就被某位保安走漏了风声。美国既然又聪明又阴险,为什么不先收买一位武汉海关的官员,得以入关;再收买一位华南海鲜市场的摊主,投放病毒。两道工序就搞定了,又便宜又安全,事后还可以杀人灭口,把这两个人干掉。

不这样做,难道是因为他们觉得中国人从不贪腐,不可能被贿赂?

所以我实在想不通,369名美国酱油兵也能传播于朋友圈,是我太蠢了吗。

也有人会问,有一点仍解释不通,美国军事实力世界第一,美国兵人高马大,为什么一块金牌也没得?这么反常,能不令人怀疑吗?

亲,美国军队是厉害,但那是武器厉害,打仗厉害,人家唱歌跳舞跳高赛跑肯定不厉害。

美国现在是募兵制,志愿当兵,那些跑得快的,打球好的,早就被培养为职业运动员了,怎么可能出现在军队里。即便出现了,也得赶紧想办法退役,转战体育圈赚钱啊,美国体育圈收入可是出奇的高。地球人都知道,万恶的美帝,人人自私自利,一心扑在钱眼里。

这一点就跟咱们不同,数不清的优秀运动员在赢得比赛后,看着红旗冉冉升起,都要坚定地敬一个军礼。是的,他们虽是专业运动员,但也是军人,领着军队的工资,军衔跟着奖牌节节攀升,一不小心还能立个二等功。就像著名的刘国梁大校,挥舞着乒乓球拍,为我们争光,让我们感动。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

《打倒美国酱油兵! | 风响林间》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据