特朗普踩进拜登陷阱 | 顾子明吹过的牛

在昨天民主党人领导的美国联邦众议院情报委员会公布了针对特朗普弹劾调查的一份措辞严厉的报告,长达300页。报告中指责特朗普滥用职权,以寻求在2020年总统大选中得到来自外国的帮助。
 
特朗普的弹劾调查愈演愈烈,一切的起因,就是前总统拜登和他那个“流氓”的儿子小拜登。
 
小拜登就职的Burisma是乌克兰最大的私营天然气公司,业务涵盖乌克兰3个重要的油气盆地。
     
而拜登担任奥巴马副总统时,曾在2016年儿子刚刚出任董事后,就勒令正在调查该公司的乌克兰总检察长辞职。
 
这么明显的关系,自然会让人直接想到幕后巨大的利益交换。所以被“通乌门”困扰的特朗普以及蓬佩奥等人对此还开始了反击,大肆呼吁应该调查拜登。

今年4月乌克兰新总统上任之后,特朗普和乌克兰总统通话时就探讨了乌克兰需要通过完成“腐败调查”来改善声誉,从而排除乌克兰和美国互动的“障碍”。

 

所谓的“腐败调查”,普遍被认为就是乌克兰检方目前正在对拜登儿子出任董事的Burisma公司进行的调查。

这件事就立刻被情报界人士匿名检举,认为特朗普在7月同泽连斯基通话时,要求对方调查美国前副总统、民主党总统竞选人拜登及其儿子亨特。除此之外,特朗普还被指冻结一笔对乌军事援助以施压乌克兰,并试图掩盖相关行为。

因此,在今年9月份,美国众议院议长佩洛西9月宣布启动众议院对特朗普的弹劾调查。

一直闹到今天。

关于调查弹劾特朗普事件,顾子明同学在9月事件爆发的23号,发文《弹劾危机?特朗普遭遇了水门事件》指出:乌克兰事件是别人挖好了一个坑给特朗普跳。

原文如下:

 要知道,拜登在乌克兰颜色革命过程中,发挥了巨大的作用,因此丢了乌克兰的普京对拜登绝对是咬牙切齿,必然会派遣安全部门盯着他爷俩,一旦抓到把柄必然会大肆利用。
 
更不要说拜登作为民主党的主要候选人,更没有必要公开为了儿子作为董事的公司站台,以副总统的身份用停止10亿美金的援助来威胁乌克兰,强行干涉司法系统,给自己留下这么大的政治污点。
 
因此,只有一个可能,那就是拜登在乌克兰的问题,事先挖好了一个坑,就等着特朗普往里面钻。
而特朗普在与乌克兰总统的勾兑,以及力推对拜登家族的调查,搞不好就会留下不光彩的证据,届时,就会成为被攻击的靶子,引发民意的大逆转。
 
事件的发展果然和顾子明所言的一样。小拜登没有问题,反而特朗普被人抓着不光彩的证据来进行攻击。
 

报告中就指责特朗普滥用职权,以寻求在2020年总统大选中得到来自外国的帮助。从证人证词和文件中可以找到足够的证据,证明特朗普用在白宫会面以及近4亿美元的军事援助为条件,以换取乌克兰方面愿意发起一项调查,而乌方调查的对象包括特朗普2020年大选的竞争对手,民主党人乔·拜登。”

同时报告认为特朗普的计划“颠覆了美国对乌克兰的外交政策,且破坏了国家安全”。报告还指控特朗普“通过告知证人无视传票”来阻碍弹劾调查。

特朗普没找到小拜登的问题,反而自己惹了一身的骚。

小特朗普也很生气,自己家族的大好局势被拜登父子破坏了。

也一直想办法找拜登的茬。

就在今天,拜登演讲出丑之后,小特朗普也迫不及待的发出图片嘲讽拜登。

△民主党的领跑者拜登:我喜欢黑人小女孩和我的长毛的腿玩。不欢迎黑人男孩
 
还配了一个表情。
 
民主党的支持者也不示弱,用一张暗示性很强的图片做回击。
△Thisis your dad and your sisier/step mom?
这是你的爸爸和你姐姐or小妈?
 
对于这种三俗的段子,我只想说,越多越好。
 
民主党和特朗普家族两派的撕逼愈演愈烈,彻底停不下来。
各种政坛潜规则也不断被爆出来。
随着两党党争,弹劾特朗普进程的继续,以后会有越来越多的瓜可以看了。
 
我们拭目以待。
 

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据