接下来我们最重要的,是走好自己的路 | 顾子明

最近写了一个月,从各个角度写了为什么一方需要引入外部力量,而另一方会需要对其协助。

这两天,结果终于出来了,也让政事堂的读者们见证了“奇迹”,曾经的剑拔弩张变成了如今的“相亲相爱”。

今天深圳的读者让我几乎连轴讲了12个小时,几乎已经累散架,因此今晚对接下来简单说一下。

对于这一次的协议,大家也不必过于高兴,政事堂之前无论是文章还是留言区,说得都很明确,这次智利,签署的只是一个临时性协议,并不是要彻底的达成和平协议,关键在于解决特朗普的近期问题。

而真正的和平协议,需要在特朗普竞选明年的关键时刻签署,这一张REDCARD,才会让我们取得最大的收益。

所以,就像本轮几家公司进入制裁名单的极限施压,明年还会继续出现,甚至人质也不会轻易放回来。

而且,由于我们目前体现出了对特朗普的支持,因此也会遭遇国际蓝对我们的打击,因此某些地方的乱局可能会在近期严重。

福兮祸所依,祸兮福所伏,这一场博弈深深的陷入到美国大选之后,大量外部的变量会深深对我们产生影响。

因此接下来我们最重要的,是走好自己的路。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据