小道八卦 换头心腹站队教主?男星庆功宴消失不可描述

 

1

淡雅姐现在经纪人之前是换头的心腹,经纪人走后,换头也有些不快,发wb暗讽了经纪人不道德。没想到经纪人也够厉害的,和淡雅姐合作后,把原本换头谈好的新人都带到了新公司,还传出消息说淡雅姐利用经纪人的人脉,趁机截胡了换头的时尚资源。

基于最近教主和换头一直在斗法,而淡雅姐在产后复出的这个关键时期收获了一些远超之前的资源待遇,所以当下也有不少人说教主打算扶持淡雅姐狠踩换头。

淡雅姐有一次采访也说了人淡如菊只是她的人设,因为圈内的关系都是错综复杂的,很难独善其身。既然身在江湖,肯定是身不由己的。

目前夫妻两的内讧已经从暗流涌动斗到台面上,想必有一大票人的利益最后会因为立场而受到波及。

2

男星很喜欢张国荣,许多造型气质会向偶像学习,但他没有要别人夸自己是“小张国荣”的意思。

他和小仙女是好朋友,他刚出道的时候就被前男友骚扰了,后来他和老干部男星拍戏的时候,两人又变成形影不离的好友,在剧组庆功宴上,两个人还直接一起消失,后面发生的事情相信大家也都清楚。

而且早期男星和教主也关系密切,不过当年两人也是有缘无分,只交往了一段时间就分开了,最近男星的资源很少,快糊了,男星又找了教主谈合作,想让教主介绍点资源给自己。

教主和换头正斗得激烈,关键时候他不能传出一些对自己不利的绯闻,也只好答应了。

3

10月15日凌晨,魏晨微博晒出潜水视频宣布求婚成功。据悉,魏晨女友系其川音大学同学,也是初恋,两人曾同游韩国,2015年被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发微博默认恋情,2016年6月,魏晨与女友于玮一起现身机场,首次合体公开亮相。从校服到婚纱,这样的感情在娱乐圈很少见呀。

4

男星包子,长相一般,但是他的老婆认为他非常帅,包子是属于很精明的一个人,交际圈广,也会说话,为人处世还挺圆滑的。但要真上升到人品,那就不好说了,而且这些年,他的口碑就一直没有好起来过,要说他本人其实真的不太老实,不仅身边的工作人员清一色都是女的,就连对老婆都没有节目中表现得那么好。

包子的老婆看上去外形不错,但其实很自卑,包子总觉得他老婆特别上不了台面,经常用言语和行动表示自己的瞧不起,当初在一起的时候男方身边无数备胎,经常换着谈。男星老婆也知道包子在外面一些沾花惹草的料,但她底气不足,有些事睁一只眼闭一只眼就算了。

包子走过一段时间王宝强的路子,行不通,现在走的是文章的路子。包子私底下很强势,老婆出门穿什么衣服都要经过他的同意,就连经济大权也全都掌握在他一个人的手上。夫妇之前赚的钱都让男方拿去拍电影了,因为没什么水花亏了不少,所以两口子频繁接综艺捞金。

5

张子枫出道起点很高,演技也在新生代小花中处在上游水平,前辈告诉过她不要营销,要拿作品说话,现在大概率不会再考虑偶像剧了,虽然年龄各方面合适,但从她之前的作品和言论也能看出来她是想走实力女演员的路线的。

她现在手头拍的是电影唐探3,接下来会进组电影《快把我哥带走2》,如果没有电视剧的好本子的话,应该还是在电影圈。而且她比较受各个大导和前辈的喜欢,路人缘也不错,不会满足于当小花旦的。

不过最近张子枫在网上发了一些写真照之后,有很多人说妹妹越来越好看了,还撞脸g格格,这个评论被张子枫的对家拿来发通稿,对家写了很多关于张子枫与g格格撞脸的消息,主要败坏她的路人缘。

g格格看了之后觉得是张子枫捆绑自己炒作,因此她出手抢了张子枫的一个时尚资源。说起来两人也不是第一次正面交锋了,之前就因为“国民闺女”的归属两方结下了梁子,现在要看张子枫如何应对了。


精选留言
  • 278
    就包贝尔那颜值,哪里帅了,行走的猥琐
  • 189
    妹妹比格格讨人喜欢多了
  • 128
    淡雅姐演技哪里好了,眼睛不聚焦,演盲人最合适
  • 92
    为啥教主还斗不过换头…换头是有小宝贝加持这么厉害的吗…还有换头那孩子到底是不是她生的…
  • 64
    能不能深扒下雪莉?是不是也是瘦马?
  • 53
    老干部居然也可以男男……
    58
    作者
    老干部有个大料压下来了
  • 46
    别压老干部的料呀,瓜友们嗷嗷待哺
  • 33
    第二个是该死的温柔?
  • 31
    我就不明白了,丫丫也好,ZS也好,都是明星里面也算长的漂亮的了吧?怎么就那么自卑?怎么就那么想不开找渣男?
  • 28
    就很开心,我就很开心,人淡如菊管她到底是不是淡如菊,至少看上去自然,演技不算超群至少也很自然,闭着眼睛点赞👍
  • 26
    子枫妹妹自从上了黄磊的那个综艺后,那段时间热搜啥的也是经常有的,但是也还好吧 多了的话就有点反感,但是现在还好 还挺喜欢子枫妹妹的 感觉性格挺好的 没有那么多糟心的事情
  • 25
    这都是神仙打架啊,我们这低收入水平的真的是咸吃萝卜淡操心
  • 17
    4是豹北2⃣️和他老婆?又烦人人品又差 2是谁啊…
  • 15
    包子她老婆真是一点经济基础都没有吖,自己挣得钱也能被老爷们把着也是没谁了…当时看综艺我还想说:像他那样的男的为啥要逛街给老婆买衣服,合着钱不在老婆手里,不就得他带着才能买吗…
  • 15
    2 难道是YZ?和老干部男星有一腿,难道HJH?天呐
  • 13
    蹲2……其他都懂了
  • 11
    期待老干部的大瓜瓜!!!
  • 8
    坐等看换头和教主大戏,俩人结婚弄那么大阵仗,离婚一定更精彩!
  • 6
    啊,如饥似渴地读着。
  • 5
    2是特烦恼里的那个z么?老干部不会是如懿的皇帝哥哥吧?还跟该死的温柔也有一段!
  • 5
    淡雅姐是lss步步惊心 弱西 学哥哥的是yz 一剪梅
  • 5
    代号太多 看不懂a
  • 5
    看完评论区还没有揭晓答案 那我一会再回来
  • 3
    只看过子枫妹妹那个综艺(向往的生活),表示妹妹真的好可爱又天然。从来不看国内综艺以及电视剧的我,那段时间每周都蹲着等妹妹
  • 3
    那个包子是fxb吧
  • 3
    🐎田🌧️吗
  • 2
    要说点什么呢?雪莉已逝,就不要再深扒她过往种种了吧,逝者为大(到现在都不敢相信,笑起来那么甜的小姐姐,就这么没了。)。希望以后网络上可以少一些暴力,希望每个人的内心都可以更强大一些,毕竟这世上从来都没有绝对的公平,只有奋力追逐,迎头赶超。
  • 2
    想听韩国女艺人的料!雪莉这样的小公主下场都这么惨,那泫雅呢?还有全智贤?李孝利这种为什么远离淤泥就能全身而退?
  • 2
    妹妹比较适合青衣路线
  • 2
    人淡如菊和换头都是做平面模特好,演戏就算了
  • 2
    突然想起来 天黑请闭眼
  • 2
    1.若曦 2.樱空释 4.BBE
  • 2
    lss mty和hjh
  • 2
    本来不觉得,一旦接受这个设定,2男星还真跟张国荣有几分神似…
  • 2
    好奇男星是谁 淡雅姐厉害!
  • 1
    人淡如菊,不争不抢,营销的一手好人设。
  • 1
    看他在闺女里说,他老婆多会整理家回头叫老婆来教教你的时候,那表情 大男子主义尽显
  • 1
    比起谁更棋高一筹,我更想知道教主和换头之间到底是有着什么样的爱恨情仇啊,离个婚而已撕的这么死去活来的,哈哈哈
  • 1
    每次都懵圈的等课代表
  • 1
    6ss mty bbe夫妇 gxt
  • 1
    来早了…哎 我是差生
  • 1、lss 2、该死的温柔? 老干部:紫薇格格的老公? 4、负心博,影儿 5、期望子枫妹妹越来越稳
  • 咱们的娱乐圈和韩国一样这么财阀嘛…………好心疼雪梨
  • 4是fxb吧
  • 2难道是🐎天🌧️ 想吃老干部的瓜
  • 至少妹妹不会唱 你XX 这种歌
  • 2、莫格利男孩 靖王 4、宝贝儿
  • 2、莫格利男孩
  • 淡雅姐的演技真不敢恭维,可能就是比瞪眼强了那么一丢丢
  • 1.四爷家内人;2.王爷;3.那光头要人没人要钱没钱要才华没才华也不知道他老婆看上他什么

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据