小道八卦(NBA不道歉,有种就硬气到底!)

 

1 大部分女明星的黑历史都很多,要不是红了之后花大价钱压下来,这些事情被宣扬出去根本没脸见人。

圈内知名模特、差点当天王嫂的女星,当初为了上位也是不停换金主,没红的时候经纪人带着她见各种制片导演演员,像推销商品一样推销她,让女星坐在大佬们怀里喝交杯酒,经纪人在旁边说她有能力,功夫也好,让大佬们来欣赏欣赏给她一个机会。

后来模特整R了,有了一定名气就开始明码标价,而且不同的价格做不一样的事儿,钱到位怎么样都行,接着再来个当场拍卖,价高者得。

还曾经试过瞒着金主同时巴结三位大佬,后来她又勾搭上了天王,从名不见经传的 小野模晋升成为天王嫂,只不过天王根本就没有娶她的想法,这一点她也知道 ,天王和模特在一起的时候,从来也不给她钱,说给她名气就够了,名气能赚钱!

模特现在嫁人生子挺幸福的。不过这位模特的本事不光靠自己,还要靠她的贵人,她的贵人靠不断的包装嫁入了豪门,在涉足娱乐圈后又靠着自己精准的看人眼光,把模特和换头拉扯成了大明星。

2 重阳节,波波和妻子邀请了一些老人在某素食馆聚餐,有网友认为这是波波给自己“复出”做铺垫,只是作秀而已,目的还是为了“复出”。而波波实际上已经“复出”了,并在某平台直播做起了“网红”,只是还无法在一些卫视平台出镜。当然波波肯定不会满足于当一个网红。

据说波波将在10月10日这一天“验毒”。此前,波波被HYQ等人怒怼,还要求其“验毒”,但是他不予理会。估计这次波波想彻底给自己洗白,好复出。

不管波波以前有没有吸D,希望波波在验毒后,主动申请要求:彻查慈善基金账目,并解释下美国多处房产的钱来自于哪里,只有这样,才能彻底自证清白。

3 随着莫雷事件的继续发酵,即将举行的2019年NBA中国赛也因此受到影响。今天凌晨,多位中国赛受邀艺人嘉宾宣布退出球迷之夜和中国赛相关活动。而在这些演艺明星退出之前,NBA总裁亚当-萧华刚刚表达了个人观点,他称火箭总经理莫雷的言论自由应该被支持,因此也引起了广大中国球迷的愤慨。篮协,国内机构都终止和火箭队合作。今天篮网本将在上海举行的NBA关怀行动也取消了。不过说实话谁稀罕你的关怀。

很多人是看在姚主席的面子上喜欢火箭的,现在的火箭本身就是烂泥一堆,估计最郁闷的应该是火箭的老板了。道歉的话肯定会被美国人喷,不道歉的话要被中国抵制,NBA和中国唯一的联系就是money。

外网上对火箭经理一片支持之声,美国人对其他国家的历史向来一无所知,美国的媒体对中国也是一黑到底,所以美国人对中国还是以前美国电影里那种刻板印象,无知到令人发指,在美国媒体的宣传下,蟑螂还是英雄呢。火箭经理基本也是口嗨的常规操作,道歉只是形式上的表示一下,他并不会觉得自己错了。

再一个,人家本身就是看不起你,赚你再多钱,你是甲方又怎样,我是乙方,我也比你高贵!有皿煮自由的加持,在对中国的问题上,老美基本上没有站队这一说,还当自己是世界警察,要拯救全人类呢,就好像拯救中东国家一样,看看叙利亚的民众他们现在多么的感激,每天都要问候老美祖宗十八代。

最后想说,赶紧滚,有多远滚多远。


精选留言
  • 172
    道歉有用吗?!原则问题,道歉就完事了?难怪他们继续一边赚中国人钱,一边辱华。 还得感谢这群蠢货,不道歉正好,让出市场给CBA。道歉了反而不好,是糖衣炮弹,又得骗中国人钱了。
  • 99
    说得好!小道三观一直超正!刚到不行!爱了爱了!!!!
  • 90
    虽然,我们是八卦号。在政治问题上,从来是立场坚定的,有格局,有态度。
  • 71
    老美,世界的毒瘤
  • 53
    香港哪里争取的哪里是自由?只是少部分的自由,少数人的为非作歹!!! 损害香港大众的利益,这种老鼠屎虽然少,但是影响不小,整不好一锅汤都得倒了
  • 36
    对,有多远滚多远!!!支持
  • 29
    对,对于NBA这件事情,确实就是有多远就滚多远。
  • 23
    就是要对美国狠狠的说 赶紧滚,有多远滚多远
  • 20
    三观正,什么文字都觉得是大作。
  • 19
    在对中国的问题上,老美基本上没有站队这一说,还当自己是世界警察,要拯救全人类呢,就好像拯救中东国家一样,看看叙利亚的民众他们现在多么的感激,每天都要问候老美祖宗十八代。 最后想说,赶紧滚,有多远滚多远。
  • 18
    去tmd的nba
  • 16
    毛发检验测毒,半年内有效,这个还要看具体情况。
  • 15
    最后一段怒赞!!
  • 14
    第一个 熊
  • 12
    我就喜欢你,哈哈哈哈哈!确实某些外国人像神经病一样,你在google去搜索does China have…可以搜索出来一堆,中国有银行吗这种话……… 双标的minzhu,哎… 真是有病。
  • 12
    赶紧滚,有多远滚多远
  • 10
    有多远,滚多远。
  • 10
    后面那句,得劲!
  • 7
    模特 XDL?
  • 7
    1.🐻戴琳 2.黄🌊波吧
  • 6
    xdl和g天王,hhb
  • 6
    三观正
  • 5
    今天为什么这么早更新
  • 4
    2那个波是Z立波,不是H嗨波
  • 4
    🐻Dl
  • 4
    完了,缺课太久,连一里的模特都没猜出来,等课代表吧
  • 3
    看到香港居民里真正持中国护照的人只有一百多万,我就不想理会那些独瘤了,上窜下跳,只是居住在香港而已,能不能回你的英国老家去撒泼看你爹要不要你
  • 3
    我想知道🐻带0的贵人是谁?
  • 2
    哈哈,美国人不但对别的国家历史一无所知,对自己国家也不行啊,虽然美国没有历史,川普连国歌都能忘词蛮夷之族
  • 2
    蛮夷畏威不畏德。古人诚不欺我也~
  • 1
    垃圾nba滚就完事了
  • 1
    模特nj大厂 🐻
  • 1
    对对对!赶紧滚!这些美国佬真还觉得自己霸主地位没变哪~
  • 1
    说完再道歉 说之前怎么不考虑 所以说 这就他本身的想法 所以 道歉 不好意思 不需要
  • 1
    虎扑据说是莫雷的?不知道那些成天喷饭圈女孩的直男们,这次能不能硬起来
  • 1
    篮网不一样……
  • 1
    🐻 DL,周libo?
  • 波波是zhou 丽bo吧
  • 第二个怎么可能是HHB呢,一看就是ZLB
  • 熊的贵人是谁啊
  • 有多远滚多远! 霸气!
  • 第二个不是海波是另一个涛涛
  • 最后一句简直就是大家的心声!!!GUN!!!

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据