小道八卦(产后复出女星约小鲜肉)

 

产后复出、名字有叠加字的女神女星私生活很精彩,她婚后没有拍戏,但广告还是有的,经常拍摄杂志封面,女神在一次杂志拍摄时和身材很好的小鲜肉男模特好上了,在拍完杂志后主动邀请他一起吃夜宵,吃完两人就去了酒店,这件事女神老公事后听到了一些风声,但还是装不知道。

姑父通过女星搭上京圈资源,但是老京圈被打压清洗,很多ww资本在找新的年轻苗子。

鼻子很有特色的水果台男主持人,他之前和公司女高层是形婚,已经生了孩子了,现在两人离了,他本人是钙,但这是他父母的要求,所以他得照做,之前还花了很多钱去泰国求子,现在孩子也有了,这样就再也没有被父母催婚的压力,还能尽情与小鲜肉玩耍。如果有刚出道的男艺人上他的节目,在后台基本上都会遭到他的咸猪手。

内地娱乐圈不可能公开出柜,出柜=找死。

很多过气的艺人,他们挣钱的方式就是把自己的经纪合约签给一些三四线城市 的商演公司,然后疯狂的跑商演,比如像商场活动啊,房地产开盘啊,他们都 会去接,一场商演能挣两三万块钱

李现的下一部戏是电影《叛逆者》,女主辛芷蕾。

某位国内知名大导演,儿子还是圈内小鲜肉,他和老公举确实相爱过,虽然那会儿明面儿上他的女朋友还是女主持N。导演为了追老公举费了不少心思,有部电影老公举只是一个女配角,但导演只带了她去电影节,一众主演都没去。不过老公举也为这段感情付出了很多,她为导演打过两次胎,伤了身体。

老公举没被封杀,但她最近确实遇到点事了,四处找人渡劫。

和湾湾TD女星结婚的老干部男星的经纪人之前因为一些矛盾走了,他老婆想全面接手老干部的一切工作事物,经纪人带走了自己的资源,男星现在只能和老婆共用团队,结婚以后可能事业心降低,以家庭为主了,男星也发福了不少。

老经纪人非常重要,圈里好几个大咖因为换了经纪人,结果资源大减,都被经纪人带走了。某产后复出小花去年赚的还没经纪人多。

C老师他爸早些年经营了一家不错的传媒公司,不少明星都想方设法要靠上这棵大树,也在暗中用了不少花样。H在演完刘彻后,金主就倒了,于是就去香港投靠了C老师他爸,为此还甘愿扮演了一段时间的小鸟依人,可惜他的运气不好,签约当年C他爸爆发财务危机,欠了不少外债,自然也无力捧他了。

c老师的爸爸破产前,H就搭上了新金主,破产后势力还在,依然酒肉池林鲜肉傍身。

邓伦现在的资源以及热度是非常高的,发展也很均衡,影视、品牌代言、综艺发展都还不错,而且他又不是那种纯流量,气质偏暖男,虽然今年肖战、王一博、李现先后大爆,但是和邓伦不是同一类型的演员,所以对他的影视资源没有太大的影响,目前仍然处于事业上升期。其实相较于走流量路线,邓伦更希望把自己塑造成演技派。毕竟只有实力派才能走得更远。

最近,网上出现不少李现和邓伦的对比贴,说李现跟邓伦撞路线,李现演技吊打邓伦,认为李现以后会赢。这种帖子一看就是故意引战的,不仅让李现落得个碰瓷的名声,还让邓伦被嘲糊了,可谓一箭双雕。

其实两人气质是不一样,邓伦偏暖男,李现偏硬朗,整体路线是不撞的,两人的团队在圈内都属于比较有资源的,所以李现对邓伦威胁不大,至于谁能发展的更好,还是要看以后的作品了。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据