小道八卦(光头导演很会玩)

 

四字女星是天真家的艺人,她家就是炒作大户,两人互惠互利,四字女星想红, YTZ想利用她赚钱,四字女星出道之后各种花式上热搜,和业内不少于十位艺人 艹过cp,曾炒作的绯闻男友都是流量,因为四字女星口碑及人气热度都还不错 ,部分男星是愿意与其炒作,合作双赢的。

其中LHR当初是吃了和四字女星 cp的红利,现在LHR凭借自己的实力走红后,就慢慢和她疏远了,四字女星也挺享受绯闻带来的关注度。每次都能给她带来一波热度。之前足以让她凉凉的事情现在也全盖过去了。

最近和四字女星炒得正火的是CFY,他俩发展成为真正的恋人很渺茫,因为四字女星并不是CFY的菜,目前俩人就是利用这层比较暧昧的关系炒作共赢罢了。炒作到了一定的阶段就被CFY妈妈掐断了,团队宣传也避开四字女星。

CFY团队都是妈妈给一手配置的,他家是有红色背景的。其实CFY不用借此炒作,毕竟是自带资源的人。就算他爸不给他拉资源,他的团队也足够强大带他一路拼杀了,他的星途真的是双重保障了。

导演之前出过事,后来摆平了,跟湾湾四字家,本来是想强强联合,但是出事后四字家就疏远了,冒出的“恋情”新闻也被掐灭了。后来四字家也出事了,导演那边摆平后,也没再想强强联合的事。现在所谓“恋情”不过是双方都有利可图的事,一旦没价值或者一方出事就会掐灭。

WYB粉丝开撕CFY其实不怎么明智,而且他的部分粉丝还攻击到CFY的妈妈,CH本身也不是好惹的人,和CKG在圈内人脉也很广,得罪CFY对他没好处。

厂花儿子今年17岁。最近一直上热搜是有意为之,在为出道做准备。不过他没有遗传到爸爸的优秀基因,长得很路人。

男歌手如今肯定是不缺钱了,老婆又是知名演员,日子当然过的不错。不过之前没怎么火时倒是被人吐槽掉钱眼了,有一次学校请他去参加商演。临上台前又跟学校说,天太冷不愿意上台,得加钱,给钱就上不给钱就拉倒。眼见学校那么多师生都在下面等着,所以学校也不好跟他多计较,最后妥协加了钱才让他满意。虽然他的歌唱的还可以,但是这种行为真的很掉价。

《诛仙》上映两天,破两亿票房,毕竟是大ip,书粉众多。上映以后必然是会两级分化,因为这种电影,粉丝之间撕逼其实反而会让电影热度上升。

李现发博抵制私生后,有粉丝脱粉了,说再也不喜欢李现了,下次见到就用激光笔照射,太可怕了,小瓜想说这是有多脑残。

孟美岐想要往演艺方向转型,她已经拜了锅🐔娘娘的码头,锅🐔娘娘也挺欣赏她的,锅🐔娘娘怀二胎后,手上有大把资源等着放。

锅🐔娘娘跟戏精冠军撕逼没那么严重,就是一个花痴女认清现实脱粉的小插曲。

光头导演喜欢和女大学生玩耍,然后再给一大笔封口费。他还曾经花了很多钱,请参加选秀的双胞胎姐妹花一起去陪他,三人一起喝酒,还在酒店待了两天,最后被拍到了,那对姐妹花是圈里公开的外围,事后光头导演还给双胞胎送了辆车,最后被妹妹占为己有了,做外围这事也是妹妹怂恿姐姐的。


精选留言
  • 154
    双胞胎姐姐被妹妹害惨了
  • 110
    4字td和轮子背景一生黑。给白眼狼这么多资源,不如去资助西部小孩,那才是国家的希望和未来
  • 97
    虽然知道利益为先,但关键是孟美岐在演员里真的长得很路人,还是规规矩矩当个唱跳爱豆适合她
  • 56
    马兰坡和老师真的闹掰了?
  • 51
    感觉姐姐真的被妹妹牵着走
  • 42
    青岛贵妇也挺爱玩的,毕竟经常跟光头一起玩
  • 40
    听说四字对内地粉丝很不当一回事,当面一套背后一套做惯了
  • 36
    男歌手?一时想不起来是谁诶
  • 34
    其实wyb这件事真的觉得很无辜,毕竟没有大背景在身后,粉丝呢有很多也不理智各种开撕,可是如果不是对方先内涵谁也不会上赶着去骂,再加上有激进的粉丝,真的太难了,希望弟弟越来越好吧💚
  • 18
    其他都知道,就男歌手不知道是谁
  • 18
    今天太简单了! oynn hrdd 大明宫词 霸王别姬 cfy 汪皮裤 不可说娘娘 光头是山睁?和拜兔?
  • 17
    都看懂了。就是不知道男歌手是谁~~~放我出去,我要找课代表
  • 13
    妹妹真的太心计!
  • 11
    这答案明明白白的开卷考
  • 10
    掉价男歌手是谁??时候光头导演是一代星女郎前夫么?双胞胎直觉是把爱吐呢
  • 10
    四字女星Banana 光头👩‍🦲猪八戒 CH某三这个颜色 WYB 一伯伯 厂花 ck
  • 9
    宫二怀二胎实锤了?
  • 7
    又来早了…………课代表在哪儿
  • 7
    星光灿烂小光头,四字琴魔的老板想用四字在大陆的发展机遇换取台湾资源而已,锅鸡是谁?
  • 6
    离他远点吧~不爱,也请别伤害!
  • 5
    很会玩
  • 5
    除了男歌手和老婆,其他都看懂了
  • 4
    小妹最近瓜都给得那么直白吗都不用推测了 这瓜太好吃了吧。有点担心
    3
    作者
    瓜弟弟🍉
  • 4
    只知道最后一个,娱乐圈真是…他怎么是这样的人呢,所以人不能光看表面啊
  • 3
    lhr是啥
  • 2
    课代表呢?我是太久没做功课吗?好多都看不懂
  • 1
    光头导演是XZ还是BBE?

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据