发现在香港的诡异事情 | X

这是一件很诡异的事情:这一次HK人突然变得暴躁,他们携带着铁器(这是违法的),显然是有备而来。他们还用推车做成了一个简易的“攻城车”,硬生生把法会的防弹玻璃门撞碎了。一帮蒙面的年轻HK人鱼贯而入,冲进法会,里面竟没有一个poli,这是很诡异的事。

然后有人就拿出米旗挂起来,还有人在法会的墙上喷“大肠花HK”,这是要模仿2014年湾湾的“大肠花”?

SB才会这样做啊!我不明白为什么有HK人要这样做。这样做性质就变了,人民合理诉求的正当性也没有了啊。

首先,暴力冲击法会,根据HK的法律,至少判刑10年以上,这是很重的罪,这就不是和平游行了。

再者,你在法会里挂米旗,这仿佛在告诉别人,这一场暴力活动有外力介入。

还有,在墙上喷“大肠花HK”,是不是要告诉世人,这事里面有湾湾力量的介入呢?联想到在此之前就有HK毒领袖到台湾去,是否去学习斗争经验呢?

晚上12点,poli全副武装出现了,1个小时清场……冲击法会的那些年轻HK人们叫喊着四散奔逃。在直播画面中,我分明听到有人喊“先回家去”……还有人喊“往中环方向撤”。于是,油管上有人对此评论“废青果然很废!不是要流血抗争吗,怎么都跑了?”

本来,发生在HK的这件事,一开始是好的,人民的合理诉求。但没想到演变成一场没有正当性的暴力活动,剧情反转,对那些上街的HK人极度不利了。那么,对谁最有利呢?

我们当然会怀疑,此事的背后必定是被一小撮人操作了,大多数年轻的HK人是被利用了。


精选留言
  • 13
    全世界都看得清楚,只有一尊和林郑以为他们成功了!
  • 6
    参考神州地在50.60.70年代一系列的事情……,最终得益的好像只有一个高高在上的人哦…… 那么,HK之事,其操纵的真实最终目的也是如此的…… 不过得益者是神州地这边的大人物而已
  • 6
    以前砸別人宣傳攤子、衝擊駐港部隊的同一個領頭的是誰?也沒聽說港府緝拿此人,光是造輿論聲討。德國納粹玩過國會縱火案。
  • 4
    本来,发生在HK的这件事,一开始是好的,人民的合理诉求。但没想到演变成一场没有正当性的暴力活动,剧情反转,对那些上街的HK人极度不利了。那么,对谁最有利呢?看了这段话我就呵呵了
  • 2
    早在1947年3月2日,陈仪见形势不妙,就急电南京:“台湾发生暴乱,已及全省,形势危急,请速派国军赴台救援。”蒋介石接报,经与国民党要员商量,均认定“二·二八起义”是“暴乱”,为防止事态扩大,必须采取果断措施,进行镇压。蒋介石立即电令驻守上海的21军火速乘船赶赴台湾增援,并限令于8日前赶到。在国民党国防部长白崇禧率领下赴台湾镇压。
  • 1
    怕不是有人出钱指使
  • 1
    对立的两方都有法理依据,还怎么讲道理?!
  • 1
    咦咦咦~
  • 其实不矛盾,暴力犯罪按照法律处理,合理诉求继续提
  • 一群没有搞清楚自己究竟生活在何处的傻子,我们说话都知道闭嘴了,你们还敢上街……………
  • 您要是光明正大,大可不必用这些毫无意义的代替词营造人的紧张感。真的,还标出来哪个词是什么意思,特没劲。
  • 香港还是觉得英树殖民地比较有面子 离北京太远让他们感觉不受重视,迁都广州就不一样了

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据