王振华不是一个人在战斗! | 万小刀

 

1

王振华的名字,早已如雷贯耳。

没办法,我买过新城的房子,想不知道都难。

讲真的,新城的房子不错,物业也很好,每平米要3块钱,自家物业公司的服务都很周到。

花钱有所值,是很多人对新城房子和物业的评价。

但产品是产品,人品是人品。不能因为新城的产品不错,就大肆给王振华的恶行洗白,对不对。

强奸幼女,已经触犯了人类的道德底线。

但是在昨天下午,新闻刚刚爆出来的时候,还没有传的沸沸扬扬的时候,微博账户“江苏微公益”就发了一条微博:

没错,王振华做了很多公益、建了38所希望小学、新城的房子物业都不错,但这和案件有什么关系呢?

居然还是新浪的官媒!

这条信息是不是可以这样理解:

做了好事就有作恶的资格,帮助过别人就可以披上道德的外衣,甚至于逃脱法律的制裁?

不论“江苏微公益”是洗白、公关还是蹭流量,都是不合适的。

王振华必须为自己的行为负责。

2

曾经多次听说过,王振华的女人多,甚至有两个女子为了争抢老王的宠爱,争风吃醋。

成年人嘛、老男人嘛、有钱嘛,大家都懂得。

有时候场面上不说,但私下早已传开。

成年女性可以得到利益,比如钱、名、关系、人脉、圈子……大家都是出来混饭吃,也能理解。

但是小姑娘能得到什么?

除了被迫、蒙骗,恐怕再没有别的解释。

而且王振华强奸幼女的事,必然是长久、屡次的惯犯,千万别说第一次做坏事就被抓,骗鬼呢。

偶尔湿了鞋,一定是常在河边走。

所以第一个需要搞明白的问题是:之前的受害小姑娘是谁、有多少、有没有得到必要的关怀和心理疏导?

再说一个小道消息:

听说啊,只是听说,最近几年苏南大佬开始流行找小姑娘,所谓的素媛、援交、幼女……早已不是岛国的专利。

王振华出自苏南,和这条产业链有没有关系?

如果有关系,那么第二个问题来了:

除了已知的王振华之外,其他作恶的大佬是谁、其他无数的受害女孩是谁、他们会不会受到惩罚、她们能不能健康成长?

既然是一条产业链,那就有经营者、也有获利者,再加上这条产业链不见阳光,那么必然会有保护伞。

第三个问题来了:

幕后黑手是谁……们?

顺着王振华往下挖吧,一个深不见底的黑洞正静悄悄的停在那,闪烁着森冷的幽光,吞噬一切欲望。

3

周某某把小姑娘从徐州带到上海,骗小姑娘家人说,去上海迪斯尼玩,然后就被送入五星级酒店。

毫无疑问,周某某是老司机。

没有日积月累的长久作案,练不出城墙厚的脸皮、和说谎话不脸红的本能。

写到这里,我想到《水浒传》中的王婆。

虽然她在书中只出手一次,帮西门庆勾搭上潘金莲,但从王婆的说话做事、对潘金莲和武大郎的心理分析来看,绝对是惯犯。

你看看:

此五件,唤作潘驴邓小闲,五件俱全,此事便获着。

我却走过去,问她讨茶吃,不采我时,此事便休了……你只去地下拾箸,将手去她脚上捏一捏,若她不做声时,此事十分光了。

这些经验之谈,没有百八十次实践,怎么能总结出来?

这个例子只是用周某某和王婆做比较,不说王振华和西门庆,更和潘金莲没关系,只论周某某。

周某某既然是惯犯,那么她还害过谁?

既然以此为生,那么她的同伙是谁?

甚至,周某某和同伙的生意,与苏南幼女产业链有高度重合。

4

昨天的新闻中,最搞笑的是什么?

我觉得是市委宣传部的通告:

据网上资料显示,陆一波的职务是:上海市委宣传部新闻处副处长。呵呵,好大的官威。

而在王振华起家的常州,宣传部直接动手,封杀、删除了所有本地新媒体的文章和报道,电视台和报社根本不用动手,只需命令就好。

你们看出什么问题了吗?

资本和官员结合的如此紧密,官员动用公权力为作恶的资本谋福利,足以结成一张遮天蔽日的大网。

再联想一件3年前的事。

2016年1月,王振华被武进区纪委带走调查,因为在1个月前,曾经担任6年武进区委书记的沈瑞卿被抓了。

王振华起家的地方,就是常州市武进区。

后来,新城控股成了常州市最大的房地产公司。

王振华和沈瑞卿、常州市官员有关系吗?咱也不知道,咱也不敢问,反正3年前调查后很清白,现在又被常州市保护着。

何止常州,人家在上海都是受保护的。

5

王振华从来都不是一个人在战斗。

现在他暂时被抓起来,到底会是什么结果,我们也不好说,毕竟有孙小果珠玉在前,谁又能打包票呢?

那些阴暗中的身影,只会嘲笑这个倒霉蛋,然后继续过着自己的生活,直到下一个受害者出现,我们依然会大吃一惊。

可天网之上的人,只当做是寻常事。

只要这个团伙不铲除,抓一个王振华也没用。

一个王振华倒下去,千万个王振华站起来。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据