一场砖头惹出的风波 | 卢麒元

 

    请仔细看下图,HK的房价直达天堂了。坐在曲线顶端的人们活不下去了。无人理解,无人理睬。有人知道那种深深的无力感吗?HK的蚁民,被砖头吸干了最后的血汗!试问,除了BD,蚁民们还能做什么呢?

    不要说什么修例,屁话!蚁民只需要一个上街的借口,不好彩,恰好赶上修例。月娥比窦娥还冤,因为她恰好坐在了曲线的顶端。不是她的错,却是她的锅。丢手绢,丢手绢,轻轻地放在了林妹妹的后面。

    52年前,他们用这种方式聊过一次天。之后,香港就腾飞了。现在,憋了22年之后,他们又用这种方式聊天了。能听懂吗?天知道!

    2022年,香港开始第二次腾飞。信不信由你。这地方,不缺民主,需要土改。折腾累了,大家就都明白了。

​​​​

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据