【GTS_6.0R3】com.google.android.gts.cast.RemoteSubmixHostTest#testRecordFromRemoteSubmix

问题描述


 GtsGmscoreHostTestCases
com.google.android.gts.cast.RemoteSubmixHostTest#testRecordFromRemoteSubmix
fail junit.framework.AssertionFailedError:
com.google.android.gts.cast.RemoteSubmixTest.testRecordFromRemoteSubmix failed.

 

解决方案


RemoteSubmixTest 是测试wifidisplay的,WIFI Display播放然后立即录制回来,需要关掉一切音效,包括设置里有一个“音效改善”,这个也是要关闭的。 另外一定要用user 版本测试。 如果还是不行,请抓一下mtk log 和 audio dump。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据