STS Enforcement 实施计划

STS实施
与CTS类似,基于STS结果,构建被批准或拒绝。要获得STS结果的批准,请将其上传到Android合作伙伴前端(APFE)。我们会定期添加新的CVE安全测试,因此您应该每月至少运行一次STS。

STS里程碑


2018年7月1日STS加速开始。在所有构建上运行STS以了解该过程并识别需要修复的区域。
2018年8月1日。提交至少一个版本的STS结果。在加速期间,我们不会阻止构建失败。 (测试失败警告)。
2018年9月3日。上传所有相关构建的STS结果。 (测试失败警告。)
2018年10月1日。需要STS并在APFE开始实施。 (测试失败警告。)自2008年10月1日开始,STS测试失败的构建将不会被批准。
需要STS的构建
从2018年10月1日开始,这些构建类型需要STS:

初始发布(IR):
需要针对User-debug或Engineering构建运行完整的STS。
运行sts-engbuild
正常维护版本(NMR)或安全维护版本(SMR):
代表性SKU:需要针对User-debug或Eng build运行完整的STS。
运行sts-engbuild
其他变体:需要针对用户构建运行简化的STS。
运行sts-userbuild

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

《STS Enforcement 实施计划》有5个想法

    1. STS binaries are stored on the Partner_Security_Bulletin Google Drive alongside the CTS security preview.
      或者找3PL要

  1. 看STS工具里面说明的是 需要测试两个版本? 还是二选一就可以?
    From tradefed CLI, run the following commands :-
    1) run sts-engbuild (meant to run against userdebug build)
    2) run sts-userbuild (meant to run against signed user build)

  2. 楼主,能问下STS测试的Modules 是几个吗?我之前使用run sts-userbuild后跑出了三个包:CtsSecurityHostTestCases 604、CtsSecurityTestCases 269、StsHostTestCases 148.但我现在使用新版本跑run sts-engbuild只出现了两个包CtsSecurityHostTestCases 44、CtsSecurityTestCases 269。这是什么情况?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据