2018年6月份起必须提交软件版本System Image Submission Enforcement starting June 2018

2018年6月份起,GMS认证必须提交软件版本 images;

从2018年6月开始,Android合作伙伴前端(APFE)系统将检查这一点,以确保提供给Google并由Build Test Suite(BTS)验证的软件构建(系统映像)符合制造商与Google的协议。

BTS系统可以扫描设备映像以预先加载恶意软件和其他可能由OEM厂商和供应商引入的潜在有害应用程序(PHA)(preloaded malware and other Potentially Harmful Applications )。被判定为含有害应用的话将无法通过审核,必须整改后重新提交。

量产软件内置有害应用将存在被取消MADA的风险。

微信扫码打赏

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据