GMS认证量产软件注意事项

 

1. security patch levels (SPL)安全补丁声明级别:要100%合入相应级别安全补丁包(包括平台和设备特定的问题),才能声明安全修补程序级别。不能仅修改PLATFORM_SECURITY_PATCH := 2018-05-05 形式声明安全补丁级别。

2. 必须提交所有的量产软件版本,通过审核后才能用于量产发布;谷歌正在调查在设​​备上处于活动状态但不符合官方批准版本的量产软件版本。未审核的版本会被标记为uncertified, 将会推送信息给终端客户,并且使用认证API的应用程序将无法正常运行(这可能包括流行应用程序,如口袋妖怪,Android Pay或其他重要应用程序)。

3. 不要重复使用build fingerprint – 每个由生产商提供给用户的新/修订版本都应该有经过修改和认证的构建指纹,即认证后升级量产软件版本必须修改build fingerprint。

作者: RESSRC

个人资源站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.